организация реорганизована.
р/с не закрыт.
можно ли осуществлять операции с р/с (возврат ошибочно перечисленных денежных средств, обналичивания)?
организация реорганизована.
р/с не закрыт.
можно ли осуществлять операции с р/с (возврат ошибочно перечисленных денежных средств, обналичивания)?
Реорганизация не влечет за собой автоматического закрытия р/с. То, что происходит с р/с зависит от того, что именно за реорганизация произошла. Новая карточка, комплект документов - и в банк.
После "реорганизации" счета.можно ли осуществлять операции с р/с (возврат ошибочно перечисленных денежных средств,
Ну... смотря что Вы подразумеваете. Обычно значение этого слова имеет уголовно-наказуемый оттенок.обналичивания
возможно мне стоило уточнить.
произошло слияние организаций в одну новую.
р/с одной из уже не существующих организации не закрыт.
на этот р/с приходят ошибочно перечисленные денежные средства.
можно ли осуществить операцию- возврат ошибочно перечисленных ДС покупателю?
завести новую карточку и новый пакет документов-у меня уже не получится, да этого мне в принципе и не надо. новая компания в данный момент принадлежит новым владельцам.
а вот то, что ошибочно перечисленные деньги зависли на р/с уже давно несуществующей компании- это факт.
их необходимо вернуть покупателю.
только правомерно ли это будет?
какие последствия повлекут за собой, если я перечислю несчастные 5000 рублей обратно покупателю, который ошибочно заплатил по старым реквизитам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)