Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Уже некоторое время эта работа является моим основным местом работы. Числюсь в штате главбухом.
    Вопрос о журнале в этой организации больше не подниму никогда. Не хочу.

Я считаю, фирма должна заботиться о своих сотрудниках, чтобы им жилось в фирме относительно комфортно и приятно.
    Демидова Татьяна

Финдер Финдер вне форума
    Наблюдатель Аватар для Финдер
    Уже некоторое время эта работа является моим основным местом работы. Числюсь в штате главбухом.
    Вот это здорово, особенно если удалось сохранить гибкий график.
    Вопрос о журнале в этой организации больше не подниму никогда. Не хочу.
    Иной раз дешевле (и не только в переносном, но и в прямом смысле) бывает не добиваться выполнения даже и вполне законных требований, если оппоненту этого уж очень не хочется.
    Я считаю, фирма должна заботиться о своих сотрудниках, чтобы им жилось в фирме относительно комфортно и приятно.
    Увы, не всегда руководство это осознает в должной мере.

Вот это здорово, особенно если удалось сохранить гибкий график.
    Удалось! Конечно попытки припахать к фирме навечно частенько появляются, но у них не хватает на это денег :-))
    не добиваться выполнения даже и вполне законных требований
    Я не пропаду без журнала, а вот фирма - кто знает? Слишком специфичен вид деятельности!

Увы, не всегда руководство это осознает в должной мере.
    всегда осознает! но каждый раз находятся причины, чтобы отложить решение этого вопроса.
    Демидова Татьяна

Lavrik Lavrik вне форума
    Клерк Аватар для Lavrik
    Татьяна, выскажусь не в порядке критики.
    Я и сама до недавнего времени работала главбухом. Когда была просто гл. бух со свободным графиком, то проблемы предприятия проходят как-то мимо. Считаю, что приходящий гл. бух.- чужой. Он ТОЛЬКО описывает и составляет баланс. Если рассматривать главного бухгалтера как одного из руководителей, то эффективным он может быть только тогда, когда работает ТОЛЬКО на одном предприятии и ежедневно присутствует на рабочем месте. Нужен ведь ежедневный и ежечасный "зоркий взгляд" на те процессы, которые происходят на предприятии. Возможно, не очень складно написала, но резюме : никогда не возьму главбуха со свободным графиком!
    Фирма, конечно, должна заботиться о своих сотрудниках. Но этого можно требовать только тогда, когда и сотрудник заботится о фирме!
    Все будет отлично!

Оля, начну с цитат:
    Фирма, конечно, должна заботиться о своих сотрудниках. Но этого можно требовать только тогда, когда и сотрудник заботится о фирме!
    Считаю, что приходящий гл. бух.- чужой
    Твоя точка зрение имеет право на жизнь, и, более того, в каких-то моментах я с тобой согласна. НО!
    Есть разница между работой по свободному графику и версткой баланса.
    Второе - не будем рассматривать, это очевидно, что такой главбух - только калькулятор и полностью подходит под определение "чужой".

Нельзя утверждать, что главбух со свободным графиком (Финдер назвал его гибким, и это более корректно) - чужой для фирмы и не заботится о ней. Если я сижу на работе до часу ночи, решая очень важные проблемы? Если я трачу выходные и праздники, а также собственный отпуск, если фирме нужна моя помощь? Веду бухучет, обучаю работе с первичкой, усовершенствую процесы...... перечислять можно много. Но я не работаю с 9-18 с перерывом на обед. Я иногда вообще не обедаю, а иногда меня не бывает в офисе, как впрочем и тебя.

Свободный график - это всего лишь критерий, а вот забота - действие, которое всегда видно.
    Демидова Татьяна

Lavrik Lavrik вне форума
    Клерк Аватар для Lavrik
    Танюша, ну не люблю я "свободных художников"! Очень многие из них - по настоящему профессионалы своего дела - это факт! Но трудно мной воспринимается, как же может идти нормально процесс работы бухгалтерии, если главный - приходящий?
    И еще заметила, что авралы перед отчетами бывают именно при сободном графике!
    А в офисе я практически всегда. Ты разве забыла, я как мамочка! А вдруг детки где-нибудь споткнутся и сильно ударятся, а, не дай бог, обидит кто? (Шутка, конечно!)
    Все будет отлично!

Танюша, ну не люблю я "свободных художников
    Оля, у меня есть фирма, в которой директор приезжает в Москву 3 раза в год по недельке. У него тоже свободный график. Однако фирма работает нормально.

А авралы перед отчетами есть практически у всех, заметь!
    Это даже не аврал, а желание успеть, успеть пораньше, получше.

Я хочу разделить 2 понятия: твою точку зрения, что тебе не подходит главбух со свободным графиком работы, и другую точку зрения, что главбух со свободным графиком - это плохо.

С первым спорить бессмысленно :-))
    А со вторым - возможно.
    Демидова Татьяна

Govorun Govorun вне форума
    дилетант Аватар для Govorun
    Поддержу Таню - авралы случаются почти у всех, и зависит это не от графика работы гл.буха, а от его организаторских способностей.
    Ну-ка, давайте вспомним, кто из нас не видел фирм, где все сидят с утра до ночи, а все одно - бардак? Хороший организатор в идеале должен наладить работу так, чтобы его отсутствие совершенно не сказывалось на работе остальных.
    Наталья.

Lavrik Lavrik вне форума
    Клерк Аватар для Lavrik
    Девочки! Вы же у нас такие умнички и красотулечки! ну как с Вами можно спорить?

Но, если бы Я приглашла Вас на работу, то только на полный рабочий

Таня, журналы выписать для бухгалтерии я бы тоже не отказала! Просто твой шеф вредничает.
    Все будет отлично!

Олечка, если я перееду жить в Пятигорск, я уже рассчитываю получить работу :-))))
    Демидова Татьяна

Lavrik Lavrik вне форума
    Клерк Аватар для Lavrik
    Таня! Я многих из Клерка с удовольствим бы приняла! А тебя - особенно!
    Все будет отлично!

Будете у нас в Москве - заходите!
    Демидова Татьяна

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)