Мы купили права у Автора на видеоклип. Теперь мы уступили другой фирме права ( с согласия Артиста) на данный видеоклип по Договору Цессии. Как правильно отразить выбытие прав по данной сделке?
Мы купили права у Автора на видеоклип. Теперь мы уступили другой фирме права ( с согласия Артиста) на данный видеоклип по Договору Цессии. Как правильно отразить выбытие прав по данной сделке?
Ко хоть Автор? Интересненько....![]()

Я, честно говоря, с видеоклипами не знакома, но... почему цессия? Что есть у вас в бухгалтерии видеоклип? Не НМА?права у Автора на видеоклип
Клип -НМА, оприходован, амортизировался.... Но передача прав на клип перешла по Договору Цессии... Вопрос проводок по данной сделке кто может помочь решить? Почему именно Цессия-вопрос к руководству, а я лишь бухгалтер..мне это надо отразить правильно в учете... Клип-имущественное право...

Ну так и отражайте как реализацию НМА. Какие сложности? На 90 или на 91 счете - зависит от того, считается ли согласно УП для вас это основной деятедьностью.Клип -НМА, оприходован, амортизировался....
Спасибо...Просто смутил сам Договор по передаче прав- Цессия... Т.е. обычное выбытие НМА...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)