Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для ВикНик

Вопрос Снова путевой лист, будь он неладен:)

Форумчане, снова я с вопросом по путевому листу. В организации есть автомобиль, который используется и для получения экон. выгоды и по другому назначению. В путевом листе у нас есть колонки "показания спидометра ДО выезда" "показания спидометра ПОСЛЕ возвращения"
    Естесственно, что когда авто используется не по назначению, то заправка обычно происходит в выходные дни и я не могу принять эти расходы.
    Но, если рассуждать логически, то, если сотрудник уехал в авто на выходной, а в понедельник авто использовался по назначению, то ведь в графе "показания спидометра ДО" нужно поставить фактический показатель. Причем возникнет разница между "показателем спидометра ПОСЛЕ возвращения" на последний рабочий день, т.е. для наглядности
    10.01.07
    показание спидометра ДО 1000
    показания спидометра После 1100

13.01.07
    показание спидометра ДО 1500
    показание спидометра ПОСЛЕ 1800

ВОПРОС: будет ли такое заполнение нарушением и могут ли нал.органы придраться и доначислить что-нибудь?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    оформляйте путевой лист и перевыставляйте атраты тому, кто катался все выходные

3. лучик света Аватар для Искорка
    будет ли такое заполнение нарушением и могут ли нал.органы придраться и доначислить что-нибудь?
    Сомневаюсь, что они будут проверять показания спидометра, тем более доначислять что-то, т.к. подсчитать мат.выгоду не смогут.
    ВикНик, у Вас действительно такая большая разница? Если нет, то закройте понедельником. Заодно затраты увеличите.

4. Клерк Аватар для ВикНик
    Искорка, у меня получается, что заправка была в выходные и я ее не могу взять в расходы, и, как следствие, бензина у меня не хватает на тот пробег, который по спидометру есть

5. Клерк
    У нас в таких случаях сотрудник пишет заявление "Прошу разрешить пользование..." и мы составляем акт о разнице в показаниях, бензин за счет сотрудника, но если он пригнал машину с большим наличием бензина, то мы этот излишек бензина приходуем.

6. лучик света Аватар для Искорка
    бензина у меня не хватает на тот пробег, который по спидометру есть
    А у других сотрудников есть личные машины? Неужели никак не найти чека за тот же вид ГСМ, залитого в рабочий день в другую машину?

7. Клерк Аватар для ВикНик
    за июнь уже нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)