Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Начисление з/пл руководству при организации фирмы

Прошу консультации по такому вопросу: Организация зарегистрирована 20.08.03г, директор и бухгалтер приняты на работу также 20.08.03г. Деятельность пока не ведется, на р/счете нет денег. Обязательно ли нужно начислять з/пл руководству за август, а также все налоги с ФОТ или можно начислять з/пл после того, как пойдет деятельность и деньги? Где конкретно можно прочитать информацию по этому вопросу? Заранее благодарна за ответы.

С уважением,
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    могут написать заявления об отпуске б/с. Еще сходите по ссылке из моей подписи .

Клерк
    Еще сходите по ссылке из моей подписи .
    Спасибо, прочитала все, хотя однозначного ответа не получилось. А задала этот вопрос потому, что сама попалась на этом несколько лет назад. Пришли с проверкой из ПФ и начислили налог исходя из з/пл в 1 МРОТ и пени. А отпуск б/с, думаю, в моем случае подойдет.
    С уважением,

киник Аватар для stas®
    Пришли с проверкой из ПФ и начислили налог исходя из з/пл в 1 МРОТ и пени.
    Это потому что вы не спорили .

Клерк
    Я тоже думаю потому что не спорили. А вообще я делала приказ руководителя примерно следующего содержания: В связи с отсутствием деятельности з/п за такой-то период не начислять. С приказом ознакомлены: директор, бух и остальные.

киник Аватар для stas®
    А вообще я делала приказ руководителя примерно следующего содержания: В связи с отсутствием деятельности з/п за такой-то период не начислять.
    Неправильно. Предоставить отпуск б/с на основании личных заявлений с резолюцией руководителя.

Иначе это простой. 2/3 оклада.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)