Пришло письмо к выполнению с ссылкой на постановление №1589/04631 от 28.07.07 Федерального агентства по налогам и сборам, а сам текст (не пересказ как в письме) этого постановления я не могу найти, а нужно.
Никто не может помочь?
Пришло письмо к выполнению с ссылкой на постановление №1589/04631 от 28.07.07 Федерального агентства по налогам и сборам, а сам текст (не пересказ как в письме) этого постановления я не могу найти, а нужно.
Никто не может помочь?
Аноним,
1) Федерального агентства по налогам и сборам в природе не существует.
2) Видимо, речь о обычном постановлении Федеральной налоговой службы.
3) Вы кто? Банк, юрлицо?

ФНС не может ничего постановлять.
1. Я юр.лицо.
2. Я дословно спечатала строчку с письма, а там именно так это обозвали.
3. Это что-то меняет? Я искала по номеру и дате и пока без результата.
Согласно постановлению № 1589/04631 от 28.07.07. Фдед. агенства по налогам и сборам по ведению бухгалтерского учета в части перечисления денежных средств юр.лицами и.т.п. далее пресказ постановления.
Аноним, Это скорее всего Вам постановление. Как налогоплательщику. На перечисление штрафа/пени или чего-то там. Что написано в постановлении.
В любом случае, в конце этого документа должен быть телефон исполнителя.

Судя по номеру похоже. Аноним, что пишут-то? Кто прислал?
а разве такое есть?Фдед. агенства по налогам и сборам по ведению бухгалтерского учета в части перечисления денежных средств юр.лицами и.т.п.![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
это же суббота на прошлой неделе!от 28.07.07
бред...
это же суббота на прошлой неделе!
бред...
это называется киргуду.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
не про налоги и пени, а то что обязательно указывать № и дату счет-фактуры в назначении платежа, а иначе банкам рекомендовано возвращать платежки как неправильно оформленные. Наши услуги согласно договорам оплачиваются авнсом, а в конце месяца я выставляю акты и счета-фактуры за текущий месяц. И кроме того у меня есть ряд платежей которые я совершаю обязательно до определенного числа не зависисмо от того получила я уже от поставщивов этих услуг счет-фактуру или получу ее через неделю. Для некоторых у меня вообще есть только акты и счета. Где бы текст почитать толком. Во всем инете нашла только одно упоминание и то полностью соответсвует содержанию письма.
А чуть не забула. Письмо пришло от наших поставщиков. Типа примите к сведению и выполняйте, хотя им и так всегда именно так и платят.
Аноним,Бросьте в урну. Что за глупости. Точно - бред какой-то.Письмо пришло от наших поставщиков.
Я бы с удовольствием. Большим. А что я начальству скажу что сее письмо мне принесло? Его-то я туда отправить не могу... Спасибо всем высказавшим мнениее.
Annchen, уточните у поставщиков, может они напутали с реквизитами....

Annchen, предлагаю в ответ поставщикам тоже написать письмо. На тему того, что в связи с тем, что Вы не знаете, что такое "Федеральное агентства по налогам и сборам", и невозможностью ознакомится с таинственным постановлением "№ 1589/04631 от 28.07.07", Вы не видите необходимости указывать в платежных поручениях счет-фактуры.
Annchen, честно говоря, если бы Вы выложили сей документ, я бы с большим удовольствием его почитал.![]()
Demin,
Я бы сама его с большим удовольствием почитала. Но увы...

Annchen, что, у Вас нет письма от поставщиков? Вы ж написаличто сее письмо мне принесло
Письмо есть, но там, как я и писала, только персказ своими словами в 2 строки: по постановлению такому-то вы обязыны писать так-то и все (на тему постановления). Самого постановления у меня нет. Я собственно его и просила. Вдруг кто знает где можно почитать т.к. я не нашла.

Annchen, Вам второй день говорят, что нет даже такой организации, а Вы хотите найти постановление. Вы хоть прочитали, что Вам тут написали?
Очень смешно - ничего подобного и не видел, и не слышал.обязательно указывать № и дату счет-фактуры в назначении платежа, а иначе банкам рекомендовано возвращать платежки как неправильно оформленные
Над.К,Да не читает человек - главное общение.Вы хоть прочитали, что Вам тут написали?![]()
Demin
Очень смешно - ничего подобного и не видел, и не слышал.
Согласна. Это, конечно, не банк придумал. Это похоже на внутренний регламент этой фирмы.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)