какой карточкой?если сотрудник будет пользоваться этой карточкой в то время, когда он у нас уже не работал,
какой карточкой?если сотрудник будет пользоваться этой карточкой в то время, когда он у нас уже не работал,
Всё проходит. И это пройдёт.

Lama, я ведь недаром советовала Вам посмотреть в законе, кто такие страхователиВ процитированном Вами отрывке речь идет об физическом лице-работодателе. Мне, собственно, все равно, что там думает Ваша кадровая служба, и как она поступает, но форум читает много народа, и не хочется, чтоб кого-то инфаркт хватил от таких заявлений.
Организация заключает договор с ФОМС, выступает в качестве страхователя. При увольнении работника организация сообщает об этом в ТФОМС возвращает полис уволенного сотрудника.
Карточкой (извините за нверное название) - полисом ОМС.
Насколько это реально не знаю, пока проблем не возникало. Но придется изучить правила страхования по ОМС в части финансовых взаимоотношений.
Форум для того и существует, чтобы общаться и находить оптимальные решения. Если я не права, то хорошо, что есть люди, которые могут опровергнуть мою точку зрения. Что касается инфаркта, то по наблюдениям, форумчане - люди с крепкими нервами, и могут принимать решения основываясь не только на информации. полученной с форума.
![]()
Ну да, именно то, что я и писала выше. Это касается только сотрудников не москвичей.возвращает полис уволенного сотрудника
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)