Интерисует расчет рентабельности сделок от основного вида деятельности.Собственно в этом и вопрос - нужна помощь
Интерисует расчет рентабельности сделок от основного вида деятельности.Собственно в этом и вопрос - нужна помощь
а в чем именно вопрос как рассчитать?? Рентабельность доходов = чистая прибыль\выручка...
Я подумаю об этом завтра (с)
Да, но в Налоговом Кодексе написано "С ежемеячной в течении квартала" выручкой превышающей 2млн.
Аноним вы по моему ответили не в той темеЕсли я правильно понимаю то :
2. Для налогоплательщиков (налоговых агентов) с ежемесячными в течение квартала суммами выручки от реализации товаров (работ, услуг) без учета налога, не превышающими два миллиона рублей, налоговый период устанавливается как квартал.
То есть при превышении в одном из месяцев данного лимита налоговый период - месяц.
Ангелочек, спасибо. Так-то оно так, но как можно расчитать рентабельность если убыток!? У меня вопрос, потому что при сдаче отчетности у меня за 6 месяцев убыток, вот налоговая и просит расчет рентабельносит сделок. Ничего не понимаю... Как им все это расчитывать!?
А вы попробуйте по каждой сделке рентабельность посчитать - то есть валовый доход который вы получили к реальной прибыли которая осталась с этого дохода ( за минусом затрат, ЗП и прочего) Может так получится...Налоговая хочет убедится что вы не скрываете доходы а действительно их не получаете![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)