Еле дозвонилась вчера до милой дамы в ПФР, чтобы узнать что именно сдавать для оформления свидетельства для нового сотрудника.
очень явственно зевая в трубку, она сказала, что нужно АДВ 6, АДВ 1 и реестр, а также копию этих документов на дискете из программы.
Попытка узнать из какой программы и пр. была ей проигнорирована, и из трубки раздались мерные гудки.
Помогите, кто знает, пож-та ( 2 недели летят очень быстро). Разве АДВ 6 и реестр не одно и тоже? и в каком хотя бы формате записывать сведения на дискету. В ворде-экселе? Или что-то спечиальное для ПФ нужно? я в растерянности, дозхвониться больше не могу,боюсь пропустить срок подачи документов!
У меня например нет никакой программы кроме ПФ отчета, но я понятия не имею, как оттуда выгрузить все не по итогам года, а просто для подачи сведений о сотруднике :-(

). Разве АДВ 6 и реестр не одно и тоже? и в каком хотя бы формате записывать сведения на дискету. В ворде-экселе? Или что-то спечиальное для ПФ нужно? я в растерянности, дозхвониться больше не могу,боюсь пропустить срок подачи документов!