Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Опять про оформление свидетельства ПФР

Еле дозвонилась вчера до милой дамы в ПФР, чтобы узнать что именно сдавать для оформления свидетельства для нового сотрудника.
    очень явственно зевая в трубку, она сказала, что нужно АДВ 6, АДВ 1 и реестр, а также копию этих документов на дискете из программы.
    Попытка узнать из какой программы и пр. была ей проигнорирована, и из трубки раздались мерные гудки.
    Помогите, кто знает, пож-та ( 2 недели летят очень быстро ). Разве АДВ 6 и реестр не одно и тоже? и в каком хотя бы формате записывать сведения на дискету. В ворде-экселе? Или что-то спечиальное для ПФ нужно? я в растерянности, дозхвониться больше не могу,боюсь пропустить срок подачи документов!
    У меня например нет никакой программы кроме ПФ отчета, но я понятия не имею, как оттуда выгрузить все не по итогам года, а просто для подачи сведений о сотруднике :-(
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Что значит "программа для ПФ отчета"? Они разные бывают.
    2 недели летят очень быстро
    ну не уложитесь, ничего страшного не произойдет.

Клерк
    Извните. Это именно программа с названием ПФ-отчет :-) Которую пенсионники бесплатно раздают. Но она за 2006 год

Модератор
    За какой год - без разницы. Ну покопайтесь в программе, там наверняка есть анкеты и формирование пачек анкет с выгрузкой на дискету.

Клерк
    есть
    но я пока только выгружаю за 2006 год реестр и все. а за 2007 ничего сдаелать не могу. а АДВ 1 не нашла, ну да постараюсь. вопрос еще в том почему она сказала АДВ 6 и реестр?? не могу понять.

Модератор
    Ну кто ж ее знает? Мож она перепутала? К программе обычно прилагаются файлы со справкой, где и объясняется что и как делать, поищите. Потому что такую программу, я например, не знаю. У нас другую дают - ПЕРС называется

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)