Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос заполнение трудовой

можно ли сделать запись в трудовой так " Принят начальноком отдела логистики в ООО "Верона" (Общество с ограниченной ответственностью "Верона")?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Siana
    А почему нельзя? Только не забудьте указать дату и номер приказа.

Клерк
    Цитата Сообщение от Siana Посмотреть сообщение
    А почему нельзя? Только не забудьте указать дату и номер приказа.
    дата и номер приказа то само собой, просто правильная запись "Общество с ограниченной ответственность "Верона"
    принят начальником отдела логистики",но сделана запись "принят начальником отдела логистики в ООО "Верона"....можне же просто в скобках дописать полное наименование?

Клерк Аватар для Siana
    У меня на предыдущей работе было написано ООО "Проното-Смоленск" без расшифровки и я пишу теперь так же. По моему ООО - это же не просто общепринятое сокращение, а (забыла как называется) прописанное в документах.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Siana Посмотреть сообщение
    У меня на предыдущей работе было написано ООО "Проното-Смоленск" без расшифровки и я пишу теперь так же. По моему ООО - это же не просто общепринятое сокращение, а (забыла как называется) прописанное в документах.
    т.е. можно ничего не дописывать? ничего страшного?

Аноним
    Гость
    Так писать нельзя!!!!!!!!!!! Читайте внимательнее инструкцию по заполнению трудовых книжек!

Клерк Аватар для Siana
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    т.е. можно ничего не дописывать? ничего страшного?
    В смысле? Должность и номер приказа? Нет, это написано. Я имела ввиду название фирмы.

Ещё я специально подняла все наши трудовые и удивилась. Ладно я поступила неверно (насчет полного неазвания организации), но в половине случаев не написано даже название организации.
    И это касается и серьёзных организаций.

новичок Аватар для Alisa v zazerkal'e
    Правильное заполнение выглядит таким образом:
    Общество с ограниченной ответственностью "Верона"№п/п; дата; Принят на должность (такую-то); Приказ №_ от_._._.

Но если уже написали так как указано, то исправлять не надо, пусть останется как есть. Ничего страшного. Раньше эти сокращения не прописывали, также как и стаью и пункт при увольнении, сейчас нужно все писать полностью, и при увольнении: например, Уволен по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.
    Алиса в зазеркалье

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)