Собственно интересует вот что, кому выписывают штраф? Только генеральному как в наложке? и кто оплачивает?![]()
Собственно интересует вот что, кому выписывают штраф? Только генеральному как в наложке? и кто оплачивает?![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
генеральному, как представителю юл. Оплачивает юл. Не переживайте, дадут все реквизиты, тока плати...
ltymuf, мне надо, чтобы мне дали, а не генеральному. Вот в чем проблема.![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Ну так позвоните в ПФ и договоритесь, чтобы постановление о наложении штрафа на Вашу организацию отдали лично Вам.
Так "выписать" или "дать" ?? Дадут любому, кто попросит.....
Приходите сами, сдаете отчетность и Вам выдают штраф. Ген. директор при этом не нужен.![]()
Если уж придираться к словам, то и не "выписать" и не "дать".
Должно быть открыто производство по административному правонарушению, составлен протокол, собраны доказательства, для рассмотрения и принятия решения по делу приглашён директор или представитель организации, дело рассмотрено в их присутствии, копия постановления по делу вручена им под роспись или направлена почтой, это постановление может быть обжаловано в течение 10 дней после получения копии, если не обжаловано, то через 10 дней оно вступает в законную силу, после этого, если был наложен штраф, он должен быть уплачен в течение 30 дней и копия квитанции об уплате направлена тому, кто вынес постановление, если в течение 2-х месяцев копия не поступила, возбуждается производство по неуплате штрафа, вызывается руководитель, выносится новое постановление, вручается под роспись, может быть обжаловано, вступает в силу, штраф должен быть уплачен, копия направлена и т.д.
Это если коротко![]()
![]()
В Пенсионном выписывается акт и даются реквизиты на которые лни уплачиваются... Так что вполне можно спокойно оплатить штраф без ведома генерального! Если конечно нет проблем с оформлением платежного поручения от лица фирмы!
[QUOTE=pretty;51247366]Собственно интересует вот что, кому выписывают штраф? Только генеральному как в наложке? и кто оплачивает?[/QUOTE
Не очень понятно о каком штрафе идет речь. За что штраф?
Если штраф- за несвоевременную сдачу ИС за прошлый период, выписывают акт камеральной проверки- 10% от начисленных взносов, дают реквизиты и назначение платежа, спокойно платите с рсч. Причем здесь ген. директор?
Интересно, а были прецеденты по штрафованию за за несвоевременную сдачу ИС по ст.15.6 КоАП?
Статья 15.6. Непредставление сведений, необходимых для осуществления налогового контроля
1. Непредставление в установленный законодательством о налогах и сборах срок либо отказ от представления в налоговые органы, таможенные органы и органы государственного внебюджетного фонда оформленных в установленном порядке документов и (или) иных сведений, необходимых для осуществления налогового контроля, а равно представление таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.
------------------------------------------------------
Или ПФ у нас не государственный фонд?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)