Показано с 1 по 15 из 15
  1. Умничка Аватар для pretty

Кто-нибудь сдавал инд.сведения в ПФ со штрафом?

Собственно интересует вот что, кому выписывают штраф? Только генеральному как в наложке? и кто оплачивает?
    Поделиться с друзьями
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

2. Зверюга© Аватар для ltymuf
    генеральному, как представителю юл. Оплачивает юл. Не переживайте, дадут все реквизиты, тока плати...

3. Умничка Аватар для pretty
    ltymuf, мне надо, чтобы мне дали, а не генеральному. Вот в чем проблема.

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

4. Клерк
    Ну так позвоните в ПФ и договоритесь, чтобы постановление о наложении штрафа на Вашу организацию отдали лично Вам.

5. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Так "выписать" или "дать" ?? Дадут любому, кто попросит.....

6. Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    Приходите сами, сдаете отчетность и Вам выдают штраф. Ген. директор при этом не нужен.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от ltymuf Посмотреть сообщение
    Так "выписать" или "дать" ?? Дадут любому, кто попросит.....
    Если уж придираться к словам, то и не "выписать" и не "дать".

Должно быть открыто производство по административному правонарушению, составлен протокол, собраны доказательства, для рассмотрения и принятия решения по делу приглашён директор или представитель организации, дело рассмотрено в их присутствии, копия постановления по делу вручена им под роспись или направлена почтой, это постановление может быть обжаловано в течение 10 дней после получения копии, если не обжаловано, то через 10 дней оно вступает в законную силу, после этого, если был наложен штраф, он должен быть уплачен в течение 30 дней и копия квитанции об уплате направлена тому, кто вынес постановление, если в течение 2-х месяцев копия не поступила, возбуждается производство по неуплате штрафа, вызывается руководитель, выносится новое постановление, вручается под роспись, может быть обжаловано, вступает в силу, штраф должен быть уплачен, копия направлена и т.д.

Это если коротко

8. Клерк
    В Пенсионном выписывается акт и даются реквизиты на которые лни уплачиваются... Так что вполне можно спокойно оплатить штраф без ведома генерального! Если конечно нет проблем с оформлением платежного поручения от лица фирмы!

9. Умничка Аватар для pretty

10. Клерк
    [QUOTE=pretty;51247366]Собственно интересует вот что, кому выписывают штраф? Только генеральному как в наложке? и кто оплачивает?[/QUOTE
    Не очень понятно о каком штрафе идет речь. За что штраф?
    Если штраф- за несвоевременную сдачу ИС за прошлый период, выписывают акт камеральной проверки- 10% от начисленных взносов, дают реквизиты и назначение платежа, спокойно платите с рсч. Причем здесь ген. директор?

11. Мурка Аватар для Татьянаnfnmzyf
    Цитата Сообщение от Ирина1706 Посмотреть сообщение
    В Пенсионном выписывается акт и даются реквизиты на которые лни уплачиваются... Так что вполне можно спокойно оплатить штраф без ведома генерального! Если конечно нет проблем с оформлением платежного поручения от лица фирмы!
    У нас была такая ситуация, правда ген сам все запустил и ездили с ним... нам, даже обрадовались сказали, что, если бы, мы не приехали, они бы в прокуратуру обратились....
    Жизнь прекрасна и удивительна.....

12. Клерк
    Цитата Сообщение от denata Посмотреть сообщение
    Если штраф- за несвоевременную сдачу ИС за прошлый период, выписывают акт камеральной проверки- 10% от начисленных взносов, дают реквизиты и назначение платежа, спокойно платите с рсч. Причем здесь ген. директор?
    Ссылку на номер статьи можно, по которой штрафуют на 10%?

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Gamil Посмотреть сообщение
    Ссылку на номер статьи можно, по которой штрафуют на 10%?
    статья 17 Федер. закона от 01.04.096 № 27-ФЗ " Об индивидуальном учете в системе ОПС" (в редакции Федер. закона от 31.12.02г. № 198-ФЗ) предусмотрен штраф 10% причитающихся за отчетный период платежей в ПФ РФ

14. Клерк
    Интересно, а были прецеденты по штрафованию за за несвоевременную сдачу ИС по ст.15.6 КоАП?

Статья 15.6. Непредставление сведений, необходимых для осуществления налогового контроля

1. Непредставление в установленный законодательством о налогах и сборах срок либо отказ от представления в налоговые органы, таможенные органы и органы государственного внебюджетного фонда оформленных в установленном порядке документов и (или) иных сведений, необходимых для осуществления налогового контроля, а равно представление таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.
    ------------------------------------------------------
    Или ПФ у нас не государственный фонд?

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Gamil Посмотреть сообщение
    Интересно, а были прецеденты по штрафованию за за несвоевременную сдачу ИС по ст.15.6 КоАП?

Статья 15.6. Непредставление сведений, необходимых для осуществления налогового контроля

1. Непредставление в установленный законодательством о налогах и сборах срок либо отказ от представления в налоговые органы, таможенные органы и органы государственного внебюджетного фонда оформленных в установленном порядке документов и (или) иных сведений, необходимых для осуществления налогового контроля, а равно представление таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.
    ------------------------------------------------------
    Или ПФ у нас не государственный фонд?
    Непонятна постановка вопроса? У кого-то наверное были. Кто желает может наверное поспорить с ПФ на эту тему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)