Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33
  1. Клерк Аватар для irkabin

Помогите оценить з/пл!

Доброго времени суток!
    Помогите, пожалуйста, оценить уровень з\платы главного бухгалтера со следующими условиями работы.
    3 юр. лица:
    1-ое. 12 чел. штат, услуги, 5-10 договоров в месяц, на главного бухгалтера помимо основных задач повесили плюсом весь кадровый учет, составление! и корректировка договоров, всевозможные акты.
    2-ое и 3-е - одинаковые. Штат - только ген. директор, торговля, посредничество, от 50 до 150 операций в месяц, НДС месячный, также все договора и акты на глав. бухе.
    Очень прошу оценить реальную заработную плату как в сумме за три организации, так и за каждую в отдельности.
    Если будут доп. вопросы - немедленно все уточню!
    P.S. Главный бухгалтер - единственный, помощников нет.
    Поделиться с друзьями
    Не мы такие - жизнь такая!

2. Клерк
    1.До 25000 рублей
    2.За две фирмы до 30000 рублей
    За три фирмы от 55000 рублей, если это Москва. В регионах значительно меньше.
    Виттори

3. Клерк
    Х.З., а у нас кое-кто и за 15000 такие объемы делает. А так - около 25, наверное. Хотя может быть и 55 - все зависит от платежеспособности заказчика.
    Совершенно недопустимо, чтобы наши знания и опыт нам мешали

4. Клерк Аватар для irkabin
    Да, это Москва.
    а у нас кое-кто и за 15000 такие объемы делает
    Правда что ли???
    Очень хотелось бы узнать еще несколько мнений, для сравнения!

5. Клерк
    У меня знакомаю ведет одну фирму (38 человек численность) - получает 2500$. Все зависит от платежеспособности фирмы
    Виттори

6. Клерк
    Если это Москва, то за эти три фирмы не меньше 45-50 т.р.

7. Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    Все зависит от платежеспособности фирмы
    Я полностью с этим согласна.
    Меньше, чем на 60.000,00 желатедбно не соглашаться. Удачи

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Виттори Посмотреть сообщение
    1.До 25000 рублей
    2.За две фирмы до 30000 рублей
    За три фирмы от 55000 рублей, если это Москва. В регионах значительно меньше.

9. Клерк Аватар для irkabin
    Эх, да ведь даже и платежеспособные фирмы частенько прибедняются - "у нас долги, кризис, большой штат, да и работы тут мало для бухгалтера, на два часа в день".
    Некоторые небольшие фирмы принципиально за каждую дополнительную тысячу в прибавку к зарплате удавятся. Хотя могут платить. Не понятно и все понятно одновременно.
    У меня подруга сейчас ведет эти три фирмы за 35 000 в месяц.
    Попросила совета - как выбить больше. Но при этом сама тут же привела аргумент против: у них только самый главный ген. директор получает значительно больше, а так даже его зам - 42 000.
    Хотя платежеспособность фирмы вполне-вполне.

10. Клерк

Хех

Цитата Сообщение от irkabin Посмотреть сообщение
    У меня подруга сейчас ведет эти три фирмы за 35 000 в месяц.
    Попросила совета - как выбить больше. Но при этом сама тут же привела аргумент против: у них только самый главный ген. директор получает значительно больше, а так даже его зам - 42 000.
    Хотя платежеспособность фирмы вполне-вполне.
    Ну если тут ни на какие доводы не будут реагировать, то начинать искать новую работу.
    Если она ведёт эти 3 фирмы, то опыт у нее неплохой есть и она достойна зарплаты бОльшей, чем 35000 руб.

11. Клерк
    Интересовалась з/п гл.бухгалтеров:
    - Питер - от 30000 рублей (есть вакансии), есть и от 15000 рублей.
    - Москва - 40000-50000 рублей (есть вакансии), есть и меньше.
    - по регионам от 5000 рублей до 30000 рублей.
    По регионам данные кадровых агенств, Москва,Питер - личный опыт трудоустройства знакомых
    Виттори

12. Клерк Аватар для irkabin
    Ну если тут ни на какие доводы не будут реагировать, то начинать искать новую работу.
    Я ее сейчас про доводы спросила, она говорит, у них на все доводы один ответ: "Ты что, хочешь получать больше на 10 тысяч, чем заместитель директора и комок? Ты же понимаешь, что на это никто не пойдет"
    А уж что там имеют плюсом к з/плате выше названные, можно только догадываться по их видимому уровню благосостояния.
    Оно и понятно, надо другую работу искать. Однозначно.
    Но, наверно, есть какие-то факторы, причины и поводы, почему она этого пока не сделала. Надо будет узнать.

13. Клерк
    Вообще-то, гл.бухгалтер "второе" лицо фирмы и его з/п должна быть "второй" или на уровне замов. Руководство "зажимает" бухов, а потом на форуме появляются темы "Гл.бух ушла и забрала все документы". Только за этот год тема поднималась раз десять Надо платить и проблем не будет
    Виттори

14. Клерк Аватар для irkabin
    Вообще-то, гл.бухгалтер "второе" лицо фирмы и его з/п должна быть "второй" или на уровне замов. Руководство "зажимает" бухов, а потом на форуме появляются темы "Гл.бух ушла и забрала все документы". Только за этот год тема поднималась раз десять Надо платить и проблем не будет

Только вот как донести это до руководства, и желательно безболезненно?
    Я, кстати, была тем самым, который
    "Гл.бух ушла и забрала все документы"
    два раза. Ну, может не все документы, но уход мой было в любом случае трудно не заметить...
    Я это к чему? После этого они обычно от месяца до полугода обдумывают и приглашаю бухгалтера на зарплату сильно выше, чем была у меня. В одном случае даже в два раза. И этот тип потом в разговоре со знакомым признался - она была права, я даже и не смог найти бухгалтера дешевле.
    Но мне-то уже что с этого? Только порадоваться, что урок даром не прошел...

15. Клерк

Вверх

Цитата Сообщение от irkabin Посмотреть сообщение
    Я это к чему? После этого они обычно от месяца до полугода обдумывают и приглашаю бухгалтера на зарплату сильно выше, чем была у меня. В одном случае даже в два раза. И этот тип потом в разговоре со знакомым признался - она была права, я даже и не смог найти бухгалтера дешевле.
    Но мне-то уже что с этого? Только порадоваться, что урок даром не прошел...
    Да Вы просто геройская героиня! Подскажете адресок, когда будете так в следующий раз увольняться?

16. Клерк Аватар для irkabin
    я даже и не смог найти бухгалтера дешевле
    Я, кстати, имела ввиду не удалось найти не дешевле, чем мне платили, а не дешевле, чем я требовала!
    Да Вы просто геройская героиня! Подскажете адресок, когда будете так в следующий раз увольняться?
    Надеюсь, больше такого не будет! Я же тоже зарабатывать хочу, а не просто прибыла на землю с миротворческой бухгалтерской миссией!
    Но двоим людям я помогла, это факт.

17. Клерк
    "Надеюсь, больше такого не будет! Я же тоже зарабатывать хочу, а не просто прибыла на землю с миротворческой бухгалтерской миссией! "
    Полностью на Вашей стороне . Мне, как юристу, часто приходится разруливать подобные ситуевины и....только в отдном случае из 100, виноват гл.бухгалтер. В Питере, вообще, отношение в этой категории работников более чем странное .
    Виттори

18. Клерк Аватар для irkabin
    Кажется, мы слегка увлеклись!
    Тему "Как руководство не ценит главбухов" я могу обсуждать вечно, но лучше все-таки в отдельной теме...
    Хотелось бы больше мнений на счет цены вопроса!

19. Клерк
    Смотрите выше - там цена вопроса, а по жизни - как повезет
    Виттори

20. Клерк Аватар для irkabin
    Смотрите выше - там цена вопроса, а по жизни - как повезет
    но
    Хотелось бы больше мнений

21. Клерк Аватар для Grifenok
    Говорю реальную з/плату, которую знаю: соседка ведет две фирмы (строительные компании). Первая со штатом более 200 человек, вторая - маленькая дочерняя компания. Во второй она является главным бухгалтером. Её зарплата 24800 к начислению (регион - Москва)
    Мы в ответе за тех, кого приручили

22. Клерк Аватар для irkabin
    Говорю реальную з/плату, которую знаю: соседка ведет две фирмы (строительные компании). Первая со штатом более 200 человек, вторая - маленькая дочерняя компания. Во второй она является главным бухгалтером. Её зарплата 24800 к начислению (регион - Москва)
    Ну, в маленькой дочерней компании могут быть три персоны, и те мифические... А вот в первой она что делает? Ведет все, только без права подписи?

23. Клерк Аватар для Grifenok
    Всё. Их там двое: она и глав.бух.
    Мы в ответе за тех, кого приручили

24. Клерк Аватар для irkabin
    Всё. Их там двое: она и глав.бух.
    А глав.бух. что - ничего не делает? И сколько этот глав.бух. получает?

25. Клерк
    Мне предложили подработку в только что открывшейся фирме.

2 чел. штат, услуги релкамы, составление! и корректировка договоров, всевозможные акты. Думаю операций 100 в месяц по началу будет выходить.

Подскажите. Сколько за это брать?

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Хрон Посмотреть сообщение
    Мне предложили подработку в только что открывшейся фирме.

2 чел. штат, услуги релкамы, составление! и корректировка договоров, всевозможные акты. Думаю операций 100 в месяц по началу будет выходить.

Подскажите. Сколько за это брать?
    Не меньше чем 27-33 тыс.руб., я думаю.

27. Клерк
    Помоему вы перехватили. Фирма только что открылась. Деятельности почти никакой. И в ближайшие месяцы, я думаю, 1,5 - 2 часа в день будет отнимать. да еще УСНО.

28. Клерк Аватар для Chainichka
    Цитата Сообщение от Grifenok Посмотреть сообщение

Вот именно что "к начислению" - т.е. то, что показано в учете..а на руки она получает больше ;-) "серыми"

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Хрон Посмотреть сообщение
    Помоему вы перехватили. Фирма только что открылась. Деятельности почти никакой. И в ближайшие месяцы, я думаю, 1,5 - 2 часа в день будет отнимать. да еще УСНО.
    Хм! А Вы не написали, что УСНО. И я сразу не понял, что 100 операций это в месяц. Тогда 16-20 тыс.руб. вполне нормально будет.

30. Клерк
    Благодарю за подсказку.

Есть еще одно "но".... я не имею возможности мотаться по городу с отчетами и тем более с платежами.

Как быть? В принципе можно взять курьера. Сколько ему платить. при том что в неделю по 2-3 поездки будет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)