Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Автоматический импорт в Такском

У 1С есть возможность импорта отчености в Такском.

С помощью как механизмов это делается? Можно ли аналогичные действия сделать из командной строки, с помощью bat файла, с помощью самописаной программы и т.д.?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У 1С есть стандартная выгрузка отчетности в соответствии с нормативными документами.
    И Такском тут совершенно ни при чем. Эта выгрузка не зависит от того, какой продукт выбран для электронного обмена с налоговой.
    Можно ли загрузить в Спринтер? Можно.

3. Аноним
    Гость
    Вам нужно запросить пакет рег.отчетов для 1С у той организации, с которой у вас заключен договор на обслуживание ТакКома. Обычно они поставляют доработанные под свой офрмат версии рег.отчетов.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Обычно они поставляют доработанные под свой офрмат версии рег.отчетов.
    Это было давно и неправда.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    У 1С есть стандартная выгрузка отчетности в соответствии с нормативными документами.
    И Такском тут совершенно ни при чем. Эта выгрузка не зависит от того, какой продукт выбран для электронного обмена с налоговой.
    Из этого сообщения понимаю, что Спринтер и Такском разные понятия. А для меня это было примерно одно и тоже ...

Хорошо. Как можно автоматически загрузить отчет в Спринтер. Вручную я захожу в Референт и импортирую. На сколько я понимаю это можно сделать из внешней программы.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Как?

Цитата из "СПРИНТЕР: КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ (v. 1.4.3.1)":

Сформировав файлы отчетности, нажмите кнопку "Шифрование и отправка в инспекцию ФНС". При этом откроется закладка "Выходной контроль" программы "Референт", с помощью которой проверяется правильность сформированных файлов отчетности.
    Хочется делать примерно также, но не из 1С.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от DenisP Посмотреть сообщение
    Из этого сообщения понимаю, что Спринтер и Такском разные понятия.
    Это действительно разные понятия.
    Спритнер - программный комплекс.
    Такском - название фирмы.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от DenisP Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю это можно сделать из внешней программы.
    Референт импортирует тот формат, который ему задан (поддерживается налоговыми). Просто, из 1с выгружается нужный формат Референту. Если другие программы, то в строке выгрузки указать надо нужный путь в Dipost (программа Таксокома, читай, Референта), то и будет автоматом, как правило, это - с:/dipost/expt**** (* - ваш логин, выданный Такскомом)

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Референт импортирует тот формат, который ему задан (поддерживается налоговыми). Просто, из 1с выгружается нужный формат Референту. Если другие программы, то в строке выгрузки указать надо нужный путь в Dipost (программа Таксокома, читай, Референта), то и будет автоматом, как правило, это - с:/dipost/expt**** (* - ваш логин, выданный Такскомом)
    Спасибо! Как выяснилось надо просто из внешней программы выгрузить в папку с:/dipost/expt**** и тогда при входе в Референт он автоматом загрузит эти отчеты. 1С после выгрузки в эту папку еще и автоматическии запускает Референт. Только я сейчас уже не уверен, что это надо делать. Возможно удобней, чтобы бухгалтер выгрузил (возможно за несколько приемов) отчеты, а потом когда ему надо запустил Референт (наверное, если все нужные отчеты выгружены, то обычно надо сразу и запускать Референт).

Вообщем проблема решилась очень легко. И для меня похоже вопрос закрыт.

Всем спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)