Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Место жительства несовершеннолетнего

Ситуация

мама с папой развелись в суде определили место жительства детей с мамой , прошло время папа решил забрать ребенка себе и МАМА НЕ ПРОТИВ , мама живет в одном городе папа в другом,

доходит дело до школы , папа решил ребенка прописать у себя в общежитии, собственник - МО , папа в ЖЭК , ЖЭК ему говорит , что ребенок может проживать только с мамой,
    папа к нотариусу, нотариус говорит нотариальное соглашение не требуется сходите к юристу он вам напишет ,

пришел - написали, приходит в ЖЭк , ЖЭК его отправляет в опеку , опека в администрацию , в администрации - что там было не могу выразить словами , одни эмоции, юрист нам говорит да соглашение нотариальное не требуется ,
    но если им надо- сделайте ,а это стоит 3000 не так уж мало , для того "что делать не обязательно"
    самое главное что проблемы возникли не там где надо выписать , а там где прописать , при этом с выпиской проблем не возникает
    кто нибудь сталкивался ? я понимаю, что в администрации бредят , идти через суд?
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    ЖЭК ему говорит , что ребенок может проживать только с мамой
    когда так говорят..надо спрашивать на основании чего такие мысли у людей возникают...

Статья 65. Осуществление родительских прав
    3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
    "Verba volant, scripta manent"

3. птычка Аватар для птенец
    в аналогичной ситуации не давали выписать из квартиры бабушки и прописать с мамой в общежитие т.к. получалось ухудшение жилищных условий и против была опека. ребенок должен быть прописан с одним из родителей, без разницы с каким. нам пришлсь прописать к отцу хотя дети жили с матерью, но к матери их прописывать не разрешили а оставить прописанным с бабушкой тоже нельзя..вот такой компот..
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

4. Клерк
    да вот сейчас разговривала с начальником отдела по распределению жилья, оказывается поблема основаная в том, что папа не имеет права вселять родственников в комнату в общежитии, ну мы конечно договорились , но ........все таки.
    наверное день у меня такой . сегодня СЕКРЕТАРЬ в мировом суде требовала при подаче искового заяления подлинники , иначе сказала приостановим ) я ушла молча

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)