Показано с 1 по 11 из 11

Тема: КС-3

Клерк

КС-3

Объясните пожалуйста:
    в КС-3 есть графы:
    -стоимость с начала проведения работ
    - .... с начала года
    -...... в т.ч. за отчетный период
    У нас есть один договор, к нему будет несколько смет (и соответственно КС-2 и КС-3).
    Вопрос: что надо писать в вышеприведенных графах суммы по договору или по смете?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    В шапке (клеточки вверху справа) указываете номер договора, а сметы идут по строкам, как расшифровка.
    Можно и по сметам разные КС-ы делать, но это ж такая куча бумаг, а потом все равно суммировать. Я делаю в одном документе.

Клерк
    Svetishe,подскажите, пожалуйста, а можно в КС-3 где номер договора указывать номер доп. соглашения и делать КС-3 по каждому доп.соглашению(к каждому доп. соглашению есть своя смета) не нарастающим итогом по общему договору т.е. суммы в гр. 4 и 5 по каждому доп.соглашеннию отдельно?
    4 гр.=5гр=6гр закрывать каждое доп.соглашение КС-3.
    Спасибо.

Можно. Я такого запрета не встречала.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    В шапке (клеточки вверху справа) указываете номер договора, а сметы идут по строкам, как расшифровка.
    Можно и по сметам разные КС-ы делать, но это ж такая куча бумаг, а потом все равно суммировать. Я делаю в одном документе.
    А если КСы к каждой смете делать, то в Кс-3 делать расшифровку по смете1...по смете 2... такието работы или такието работы всего с начала договора и всего за этот отчетный пеиод(=смета)

А если КСы к каждой смете делать, то в Кс-3 делать расшифровку по смете1...по смете 2... такието работы или такието работы всего с начала договора и всего за этот отчетный пеиод(=смета)
    Не поняла.

Клерк
    Можно еще вопросик, что немного замкнуло.
    Наша организация подрядчик у нас договор подряда с Заказчиком. В КС-3 (КС-2) в графе ИНВЕСТОР указывается: организация "Заказчик"
    т.е. строка ИНВЕСТОР такая же что и строка ЗАКАЗЧИК?
    Спасибо.

Если Инвестора нет, то и строка эта не заполняется. У вас будет только заказчик.

Аноним
    Гость
    Я имею в виду, когда договор один, а смет несколько, надо в КС-3 перечислять все предыдущие сметы?

Клерк
    Она у меня на автомате в 1-С выскакивает. Т.е. надо где-то галочку убрать.

Она у меня на автомате в 1-С выскакивает. Т.е. надо где-то галочку убрать.
    Я 1-С не знаю, не могу подсказать.
    Я имею в виду, когда договор один, а смет несколько, надо в КС-3 перечислять все предыдущие сметы?
    Если делаете один документ на несколько смет, то цифры по строкам нарастающим итогом по договору идут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)