Показано с 1 по 7 из 7
  1. wilyamych
    Гость

А что вы скажите на это?

Предприятие изменило адрес, из одного субъекта в другой... М.О. на Москву. уже встало на учет по новому адресу, но за три недели областная налоговая не переслала электронный файл с инфой о предприятии в ЕГРЮЛ!!!! Как они это называют не сделали выгрузку! Как ихъ заставить это сделлать? Мы не можем ни выписку получить, ни какие либо изменения провести
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Мы не можем ни выписку получить, ни какие либо изменения провести
    Есть инструкция МНС/ФНС вроде....там электронка в течение 1 дня, почта 3 дня...если память не изменяет...
    остается жаловаться...
    "Verba volant, scripta manent"

3. юрисконсульт Аватар для Leila
    Что можно сказать... У нас рекорд почти 8 месяцев. Тоже не могли внести изменения.
    Решили только, через плотное общение с налоговой. Просить новую налоговую послать официальный запрос в старую налоговую. Одновременно прозванивать старую.
    Есть инструкция МНС/ФНС вроде....там электронка в течение 1 дня, почта 3 дня
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

4. Клерк
    с некоторыми налоговыми можно договориться, чтоб они не через управление высылали выгрузку, а напрямую, либо Вам на дискетку скинули, а Вы уж отнесли в новую. Но это все зависит от конкретной налоговой и примут ли такую информацию в новой.

5. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от wilyamych Посмотреть сообщение
    Предприятие изменило адрес, из одного субъекта в другой... М.О. на Москву. уже встало на учет по новому адресу, но за три недели областная налоговая не переслала электронный файл с инфой о предприятии в ЕГРЮЛ!!!! Как они это называют не сделали выгрузку! Как ихъ заставить это сделлать? Мы не можем ни выписку получить, ни какие либо изменения провести
    Какие все нетерпеливые. Мне тут клиент на днях позвонил, они неделю назад адрес поменяли, тоже возмущался и спрашивал могу ли я помочь.

Господа хорошие! Три недели в таком вопросе - это не срок. Обычно все месяцами или по пол-года делается. Если выгрузку проведут месяца через два - считайте, что вам повезло.
    Жаловаться можно, но реакция на жалобу будет не раньше, чем пройдет выгрузка. ИМХО.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

6. wilyamych
    Гость
    СПС обнадежили, помнится в 14 ИФНС малчег по имени... неважно не помню. он в отделе регистрации работал, м. Аэропорт. он при мне по моей просьбе два раза файл отправил и его название сказал, заметте при этом даже официального запроса не было... год так 2004-2005 был.

7. юрисконсульт Аватар для Leila
    два раза файл отправил и его название сказал, заметте при этом даже официального запроса не было
    Было и такое... Как договоришься.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)