Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

про выписку из ЕГРЮЛ

ИП, усн+енвд. в марте было подано заявление на измение адреса жительства ИП (поменялся район и поменялся номер налоговой в итоге) и снятия оквэд(единственный, который попадал под енвд). выдали новую выписку из егрюл, где этот код всё равно занесён в список, но при этом в конце есть запись, что были изменения касаемые кода экономической деятельности(но не написано какого именно).
    выписку менять нужно или нет? это ошибка? код наверное не должен быть прописан этот?
    и ещё.. поставили на учёт в другую налоговую и выдали свидельство, где прописан новый огрнип. я не знаю, новый это или дополнительный. там этого не написано(((( по этому свидетельству понятно только, что их теперь два. в выписке из егрюл должен быть прописан старый или новый огрнип? там написан только старый.

куда вообще может понадобиться эта выписка из егрюл? а если там ошибки, то штрафы есть за несвоевременно уведомление? эту выписку прислали по почте.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    ОГРНИП присваивается при регистрации ИП и в дальнейшем не меняется. В свидетельстве, выданном сейчас наверняка не ОГРНИП, а номер записи о внесении измений в ЕГРИП (а не ЕГРЮЛ). Рассмотрите свидетельство внимательнее.
    А чем Вам этот код ОКВЭД мешает? Ну будет лишний код болтаться в выписке и что? Можно хоть весь классификатор внести, это ни на что не влияет.

Клерк
    мне этот код не мешает. мне просто сказали, что за ошибки в выписках из егрюл берут штрафы. я вот и думаю, считать это ошибкой или нет.

Модератор
    Хм, штраф с кого? Ошиблась, если что, налоговая, а не Вы КРоме того, таких штрафов нет в природе.

Клерк
    Над.К спасибо большое!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)