Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, в какие сроки нужно сообщать и куда о смерти директора фирмы?
Фирма новая, деятельности еще не было вообще, сдавали только нулевые отчеты. Учредители - два физ.лица, директор - наемный работник.
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, в какие сроки нужно сообщать и куда о смерти директора фирмы?
Фирма новая, деятельности еще не было вообще, сдавали только нулевые отчеты. Учредители - два физ.лица, директор - наемный работник.
Заранее спасибо.
собрались, приняли решение об избрании нового, новый сходил к нотариусу и в течение 3-х дней от даты принятия решения об избрании подал документы налоргам.Учредители - два физ.лица
"Verba volant, scripta manent"
Погребение может осуществляться путем предания тела (останков) умершего земле (захоронение в могилу, склеп), огню (кремация с последующим захоронением урны с прахом), воде (захоронение в воду в порядке, определенном нормативными правовыми актами Российской Федерации).
Федеральный закон "О погребении и похоронном деле" от 12.01.1996 № 8-фз, ст. 3
Что за шутки Вы себе позволяете при таком печальном деле!
извините, а где Вы их углядели то?Что за шутки Вы себе позволяете при таком печальном деле!
как минимум похоронить.Умер директор - что делать?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
да не что...вы по Регистрации побродите...здесь все есть...какие формы подавать, как заполнять и т.п.Спасибо.попробую предположить, что наименование темы просто не совсем понято.....В жизни всегда так: кто-то слезами умывается, а кто-то шутки отпускает по этому поводу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)