Подскажите пожалуйста 50 руб компенсационных выплат даются на каждого ребенка до 3- лет или это компесация матери дается независимо от того сколько у нее детей до 3- лет( например двойня)И где это можно почитать по -конкретнее.
Подскажите пожалуйста 50 руб компенсационных выплат даются на каждого ребенка до 3- лет или это компесация матери дается независимо от того сколько у нее детей до 3- лет( например двойня)И где это можно почитать по -конкретнее.
Выплата компенсации регулируется указом президента № 1110 от 30.05.1994 "О РАЗМЕРЕ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН".
И только тем, кто находится в отпуске по уходу за ребенком.
Подскажите пожалуйся, а мы её обяязаны выплачивать, или если работник не обратился за этой компенсацией в течении 6 месяцев после оформления отпуска по уходу за ребенком то и плптить не обязательно
Я очень извиняюсь!Но что-то я не нашла в 1110 конкретного ответа на вопрос? На каждого ли ребенка до 3-х лет выплачивается эти 50-руб.Если нетрудно ткните пальчиком.
да на каждого
Улыбнись, и все получится))))))))
Я еще раз извиняюсь.По логике вещей я с этим согласна.А вот в 1110 я этого не нашла.А у нас на работе спор возник.Может есть какое нибудь постановление посвежее или что-нибудь еще.Я работаю недавно опыта еще не набралась.
И еще хотела спросить.Наша организация выплачивала на двойнят только 50 руб.а работница уже вышла из отпуска до 1,5 лет. Можем ли мы ей возместить компенсационные выплаты за все это время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)