Можно вывозом мусора уменьшить прибыль и взять НДС к вычету на общей системе налогообложения?
Можно вывозом мусора уменьшить прибыль и взять НДС к вычету на общей системе налогообложения?

Можно. Обычные услуги сторонних организаций.
Best regards, Михаил
А что смущает?
можно
Склероз - это когда еще помнят, что чего-то уже не помнят...
желательно, чтобы было откуда вывозить (чтобы было официально оформленное помещение под офис)
Склероз - это когда еще помнят, что чего-то уже не помнят...
Смущает обилие всяких дурацких фирм Минфина. Например, необоснованность включения в расходы стоимости оформления палстиковых карточек на выплату з/п сотрудникам. Экономные мои фининасисты. Может еще и НДФЛ удержать за карточку? Смешно.
Вот и думаю, может и "мусорить" не надо.
открываете консультант,набираете "вывоз мусора" и полуцчающих море документов, доказывающих необходимость в заключении такого договора
кстати,чем занимаетесь? У нас СЭС разрешения торговать не даст без такого договора
Ой, а я включила!включения в расходы стоимости оформления палстиковых карточек на выплату з/п сотрудникам![]()
Ну тогда покажите проверяющим море оберток, коробок,йщиков и прочего,которое остается от упаковки.Не можите же вы их складировать у себя. А бесплатно никто вывозить на полигон не будет,да и полигон тоже денег хочет с вывозильщика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)