Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Расходы на вывоз мусора на общей системе налогообложения

Можно вывозом мусора уменьшить прибыль и взять НДС к вычету на общей системе налогообложения?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Можно. Обычные услуги сторонних организаций.
    Best regards, Михаил

Клерк
    А что смущает?

можно
    Склероз - это когда еще помнят, что чего-то уже не помнят...

желательно, чтобы было откуда вывозить (чтобы было официально оформленное помещение под офис)
    Склероз - это когда еще помнят, что чего-то уже не помнят...

Аноним
    Гость
    Смущает обилие всяких дурацких фирм Минфина. Например, необоснованность включения в расходы стоимости оформления палстиковых карточек на выплату з/п сотрудникам. Экономные мои фининасисты. Может еще и НДФЛ удержать за карточку? Смешно.
    Вот и думаю, может и "мусорить" не надо.

Клерк
    открываете консультант,набираете "вывоз мусора" и полуцчающих море документов, доказывающих необходимость в заключении такого договора
    кстати,чем занимаетесь? У нас СЭС разрешения торговать не даст без такого договора

Клерк Аватар для Irinka
    включения в расходы стоимости оформления палстиковых карточек на выплату з/п сотрудникам
    Ой, а я включила!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    открываете консультант,набираете "вывоз мусора" и полуцчающих море документов, доказывающих необходимость в заключении такого договора
    кстати,чем занимаетесь? У нас СЭС разрешения торговать не даст без такого договора
    Я бы с удовольствием открыла бы Консультант, если бы моя фирма мне его оплачивала.
    Занимаемся оптовой торговлей оборудованием для автосервиса.

Клерк
    Ну тогда покажите проверяющим море оберток, коробок,йщиков и прочего,которое остается от упаковки.Не можите же вы их складировать у себя. А бесплатно никто вывозить на полигон не будет,да и полигон тоже денег хочет с вывозильщика

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)