Наша фирма зарегистрирована на дом.адрес дира (меня то есть), и не прошло и 2-х месяцев с момента регистрации, как мне по почте пришло письмо от наложки о том, что я нарушил закон по статье 14.25 КоАП (предоставление заведомо ложных сведений), что типа "ваша компания по указ.адресу не значится" и что я должен явиться в налоговую для дачи объяснений. Черт с ними - явился! Все в письменном виде объяснил, вроде отстали.
Проходит еще 1,5 мес. - та же фигня! Я снова прихожу, приношу копию паспорта с пропиской и письменное объяснение. Меня даже слушать не стали, сказали, типа, обратятся в суд. Я говорю "Да ради Бога!"
И что Вы думаете? Пришла повестка от Мирового судьи!!! Я снова приложил два тех самых объяснения, ксерокопию своего паспорта + показания свидетеля (соучредителя, который видел в налоговой, как я им все по-человечески объяснил) и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Приложил ксерокопию распечатки сайта нашей областной налоговой, на котором русским языком написано, что "регистрировать фирмы по дом.адресу учредителя МОЖНО". Судья вааще офигела!!!
Вот ссылка, смотрите сами:
http://www.r64.nalog.ru/cons.php?id=67564&topic=64dress
Дело закрыли, ессесно, за отсутствием состава..
Вот так мы их проучили...