Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Ипотека Сбербанка - Молодая семья!

Привет Форумчане!
    В интернете ознакомилась с условиями приобретения недвижимости (квартиры) в ипотеку в Сбербанке по программе "Молодая семья".
    Подскажите, кто нибудь сталкивался с приобретением квартиры в ипотеку именно в Сбербанке? Так ли у них все организованно, как написано на бумаге?
    Что посоветуете....
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    мы тоже планируем брать в Сбере - моя подруга посоветовала. Она взяла кредит у сбера в 2005 году. говорит,что он - оптимальный вариант. У них список страховых компаний гораздо шире, чем у других (экономия значительная на страховке), штрафы за просрочку не такие жесткие, социальные льготы (при рождении ребенка, допустим, можно продлить уредит на 3 года), сбер дает больше денег по сравнению с остальными банками. И самое главное - кредит гасить можно дифференцированными платежами (грубо говоря, сначала платишь много, потом меньше), а не аннуитетными (когда платишь одинаковую сумму, при этом сначала в основном выплачиваешь проценты, а затем уже основной долг). Еще подруга советовала Райфайзен, у него похожие условия, но я как-то пока ему не так доверяю как Сберу (хотя все они страшные. Шутка ли - на 15 лет в долговую яму влезать)

3. Клерк
    Меня один момент смущает при оформлении ипотеки в кредит в Сбербанке - они наверняка не рассматривают так называемую "черную зарплату"... На момей работе, до сих пор, к сожалению, есть деление на официальный окдлад и неофициальный... А по официальному окладу на ипотеку, думаю, расчитывать не стоит...

4. мастер на все руки Аватар для Mlle
    в сбере достаточно трудно получить кредит, куча документов, в частности, документы воинского учета, официальных доход должен быть достаточно большим (для первых платежей), т.е. надо привлекать созаемщиков. Вобщем если пройдете эти круги ада, то радуйтесь ибо по процентам самые выгодные условия.

5. Клерк
    Это вы точно подметили - круги ада...

6. kdimych
    Гость

Вверх

брал кредит "молодая семья" в сбере 2 года назад в usd 11%.
    Как вы можете сравнивать бумажную волокиту с огромной экономией денег???!!!
    -рассмотрение заявки - бесплатно!
    -открытие счета, начисление денег и снятие налика - бесплатно!
    -страхование ТОЛЬКО квартиры!!! на сумму задолжности (в моем случае
    30 тыс. у.е. страховка 187 уе!!!! в год)
    -погашение кредита хоть на следующий мес. без штрафов, комиссий и
    т.д. Это конечно не наш случай, но 200-300 уе в мес переплатить
    можно без проблем!
    -НИКАКИХ комиссий за ведение счета или еще не знаю чего......

На сегодня проценты подросли надо конечно посчитать, но + которые я указал учтите! "-" это чистая зп и поручители.

7. Аноним
    Гость

Истоки кредитов.

Строить дом на чужие деньги, всё равно, что строить дом из могильных плит.

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-единоверцу) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост (т. е. под проценты); иноземцу (т. е. не единоплеменнику) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т. е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею (последнее касается не только древности и не только якобы обетованной древним евреям Палестины, но и всех нас, поскольку взято не из отчёта о расшифровке единственного свитка, найденного на раскопках древней психбольницы, а из современной, массово издаваемой книги, пропагандируемой всеми церквами и частью «интеллигенции» в качестве якобы вечной истины, данной, якобы, Свыше)» ― Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 23:19-20.
    «и будешь давать взаймы (т. е. кредиты под проценты) многим народам, а сам не будешь брать взаймы, и будешь господствовать над многими народами (т. е. управлять ими себе в угоду), а они над тобою господствовать не будут» ― Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 28:12.
    «Тогда сыновья иноземцев (т. е. последующие их поколения, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени банкиров-ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (т. е. «ишачить» на вас в разных вариантах) и цари их (президенты, короли, Генеральные секретари и т. д.) – служить тебе («Я – еврей королей», – возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплемент в его адрес: «Вы – король евреев»); ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моём буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся (а это уже об обязательном геноциде тех, которые не захотят брать у вас кредиты под проценты и в качестве вечных ваших финансовых рабов служить-«ишачить»)» ― Библия, Ветхий завет, Книга пророка Исаии, 60:10-12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)