Подскажите пожалуйста, что делать если данные бухгалтерской отчетности за период, предшествующий отчетному не сопоставимы с данными за отчетный год
Подскажите пожалуйста, что делать если данные бухгалтерской отчетности за период, предшествующий отчетному не сопоставимы с данными за отчетный год
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Отправляли отчеты по почте в 14 налоговую. Человек из налоговой сказал отправлять на Чапаевский...а сейчас на сайте прочитала старое объявление, что они переехали на Боткинский, и что на Чапаевском теперь только физики...Как теперь быть. И еще объясните, пожалуйста...Я отправила отчеты по почте...с уведомлением, описью и пр. Соответсвенно у меня есть все квиточки и чеки. Нужно ли мне на отчетности, которая осталась у меня, отметки налоговой...Мне казалось что, да...хотя многие говорят что ненужно. Так как правильно?! И вообще как правильно поступать с отчетность? Как удостоверится что отчетность получена? Помогите новичку. Заранее спасибо большое.
откорректировать данные за период, предшествующий отчетному или отчетный, или просто написать пояснительную? Как правильней?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)