Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Туризм

1. Аноним
    Гость

Туризм

У меня в фирме такая проблемма: Клиент военнослужащий из Хабаровска и его жена с ребенком забронировали ПРОЖИВАНИЕ в санатории. При предварительном бронировании выяснилось что у военнослужащего кроме удостоверения личности не было паспорта, он в устной форме был предупрежден что границу Украины он сможет пересечь, тот был уверен что справится с данной проблеммой. Договор был оформлен на жену офицера, а подписывал договор офицер. Клиенты должны были раньше ехать нв Украину и при следовании в данное направление их департировали.
    ТЕПЕРЬ клиенты требуют аннулировать тур, возмещение стоимости оплаченного тура и неустойку в размере стоимости возвратных билетов из Брянска.
    КАК поступить с клиентами, если они считают нашу фирму виновной в том что мы забронировали места зная о том что у офицера нет паспорта?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Клиент прав.
    О наличии имеющихся у него документов он Вас проинформировал.
    На основании этих данных Вы дали ему неверную информацию, т.е. ввели в заблуждение.
    Со всеми вытекающими из этого факта последствиями.

3. Аноним
    Гость
    Я ошиблась в том формулировке что мы ИНФОРМИРОВАЛИ о том что он НЕ сможет пересечь границу.!!!

4. Аноним
    Гость
    Я ошиблась в том формулировке что мы ИНФОРМИРОВАЛИ о том что он НЕ сможет пересечь границу.!!!
    И на поезд он купил билеты в кассах по УДОСТОВЕРЕНИЮ ЛИЧНОСТИ

5. Клерк
    В стоимость тура проезд не входил?

6. Аноним
    Гость
    Нет, не входит. Забронировано было только проживание в санатории.

7. Клерк
    Значит они своими силами добирались, я так думаю ваша ответственность возможно будет после приезда туристов в санаторий?

8. журист Аватар для Nora_
    Я думаю, что если вы отвечали только за тур, а переезд к месту отдыха туда не входил и они должны были это сделать сами, то ничего у них не выйдет. Вы отвечете только за то чтобы их заселили куда указано в договоре, на время, указанное в договоре и оказыались услуги, указанные в договоре

9. Клерк
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста.
    Составляем договор с туристом. Реквизиты его в конце договора должны быть по паспорту РФ? Копия паспорта к договору прикладывается или это не обязательно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)