Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Отпуск

1. Клерк

Отпуск

Подскажите, работник хочет взять отпуск на определенные дни например 8,13,20 августа. Как это сформулировать в заявлении на отпуск.
    Поделиться с друзьями

2. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Так и сформулировать. Прошу предоставить отпуск на 1 календарный день - 8 августа, отпуск на 1 календарный день - 13 августа...

3. Клерк
    Из 28 дней отпуска 14 дней должны быть использованы непрерывным куском, остальные 14 - по желанию работника (хоть 14 раз по 1 дню). Поэтому, считаю, что он должен написать три самых обычных заявления на отпуск: с такого-то числа на 1 день.

4. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    ИМХО - одного заявления достаточно. Тем более, что все три дня в одном месяце. Их даже оплатить можно в один день - за три дня до 8.

5. Клерк
    Спорить не буду, вряд ли это где-то прописано. Просто тогда обязательно появится следующий вопрос, при каких условиях можно эти куски объединить одним приказом, а при каких - уже нельзя? Мое предложение не требует ответа на него.
    Кроме того, программа, на которой я считаю, не позволит мне завести единый отпуск, состоящий из нескольких интервалов.

6. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Приказом -то можно объединить при любых условиях.
    Хоть на 10 дней по одному дню. Это не единый отпуск, это 10 отпусков. Что не мешает "приказать" их одним документом.
    Вот Т-60 объединить не получится. Отдельную бумагу на каждый день придется делать.

7. Клерк
    Я скорее имел в виду, например, ситуацию, когда первый отпуск - в январе, второй - в июле, третий - в ноябре, то есть существует ли максимальный интервал между такими отпусками, превышение которого требует разных приказов. Но в этих вопросах я не ориентируюсь достаточно уверенно, чтобы на чем-то настаивать. Поэтому, если вы говорите, что приказа достаточно одного, то так тому и быть.

8. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Нормативных ограничений по этому поводу нет. Я думаю, что при составлении подобных приказов нужно руководствоваться здравым смыслом и удобством для документооборота... Нерационально было бы искать январский приказ на однодневный отпуск в сентябре А вот один приказ на три дня в августе - на мой взгляд, как раз рационально.

9. Клерк
    Ну, если речь о рациональности, то добавлю, что для меня лично привычнее так: одно заявление - один приказ - одна Т-60, и когда давал первый совет, думал именно о Т-60.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)