Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Компенсация отпуска при увольнении

Пожалуйста, подскажите, как рассчитать компенсацию за отпуск при увольнении сотруднице, которая больше года находилась в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    посмотрите т2 - последний отпуск был за период с дата1 по дату 2 ....
    теперь считайте с даты 2 по день окончания больничного по беременности и родам....

Клерк Аватар для Чиж
    Abwgd, при чем тут Т2? допустим, сотрудница 4 года назад в отпуске была...

Valerija.pr, если с расчетным периодом проблемы, сдвигайте его в соотв. с Положением 213:
    ....5. В случае если работник за расчетный период не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней либо этот период состоял из времени, исключаемого из расчетного периода в соответствии с пунктом 4 настоящего Положения, средний заработок определяется исходя из суммы заработной платы, фактически начисленной за предшествующий период времени, равный расчетному.

Клерк
    Цитата Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
    Abwgd, при чем тут Т2? допустим, сотрудница 4 года назад в отпуске была...

Valerija.pr, если с расчетным периодом проблемы, сдвигайте его в соотв. с Положением 213:
    ....5. В случае если работник за расчетный период не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней либо этот период состоял из времени, исключаемого из расчетного периода в соответствии с пунктом 4 настоящего Положения, средний заработок определяется исходя из суммы заработной платы, фактически начисленной за предшествующий период времени, равный расчетному.
    я говорю о периоде за который будет полагаться компенсация неисп отпуск.
    а вы говорите о периоде, который нужно брать для расчета компенсации.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Abwgd Посмотреть сообщение
    я говорю о периоде за который будет полагаться компенсация неисп отпуск.
    а вы говорите о периоде, который нужно брать для расчета компенсации.
    То-есть за то время что на больничном по беременности и родам я должна посчитать ей компенсацию за неиспользованный отпуск? А средний заработок посчитать за 12 месяцев, предшествующих ее уходу в отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет?

Аноним_щица
    Гость
    Да.

Клерк
    То-есть за то время что на больничном по беременности и родам я должна посчитать ей компенсацию за неиспользованный отпуск?
    Нет, не совсем так. См. #2

А средний заработок посчитать за 12 месяцев, предшествующих ее уходу в отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет?
    Нет. Сначала правильно определитесь с расчетным периодом, как написано в #3.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)