Сколько вы готовы отдать налоговикам за свое спокойствие?
1. 5% от налоговых платежей
2. 10%
3. 15%
4 Нисколько
Выберите вариант ответа или напиши свой. Все комментарии приветствуются!
Сколько вы готовы отдать налоговикам за свое спокойствие?
1. 5% от налоговых платежей
2. 10%
3. 15%
4 Нисколько
Выберите вариант ответа или напиши свой. Все комментарии приветствуются!
если это данные для статьи в журнал-газету,то нужно об этом честно писать
наверно это маркетинговое исследование![]()
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Понятно,цену будут устанавливать
Мне кажется такой опрос аморален по своей сути.
Ой что делается!Это они сами спрашивают или попросили кого?
Да, данные необходимы для журнала. Вопрос, как вопрос... Налоги то в любом случае все платят... Кто счел его аморальным.... Дико извиняюсь перед высокоэтичными личностями! Для журналиста априори не существует запретных тем, а иначе какая это журналистика?
Последний раз редактировалось Nepalika; 03.08.2007 в 13:46.
Не понятна суть вопроса!
То ли имеется ввиду взятка, то ли сами налоги. А причем тут тогда спокойствие? Или чем больше платишь, тем спокойнее? Бред!
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Если Вас не волнует вопрос этичности... То рассчитывать плату за "спокойствие" в процентах от налоговых платежей, по меньшей мере, глупо
Не дам!
это уже не к журналистике, это уже к журналисту. Запретные темы, на мой взгляд, были, есть и будут.Для журналиста априори не существует запретных тем, а иначе какая это журналистика?
и так облагают каждый рупь![]()
я - море и моллюски щекочат меня изнутри
5000тенге
Пока вполне солидный глянцевый финансовый журнал...![]()
Выберите вариант ответа или напиши свой.Думаю, только покаПока вполне солидный глянцевый финансовый журнал![]()
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Пока вполне солидный глянцевый финансовый журнал...Налоговое законодательство предполагает ...как минимум для такого вопроса конкретизации налогоплательщика и объекта обложения))) тем более для солидного журналаСколько вы готовы отдать налоговикам за свое спокойствие?....так вопрос "Вы готовы" - может быть задан.. и гражданину, обладающему ежемесячным доходом, недвижкой, акциями, долями и иным имуществом...а может задан "предпринимателю"/хозяину бизнеса....
"Verba volant, scripta manent"
Все зависит от того, имеются ли для этого основания.
Не вопрос некорректен....какую налоговую нагрузку вы считаете оптимальной...
И вооще провакационный вопрос....
осторожно злой финик, ехконсультант, ехинспектор
Для порядочного журналиста- существует.Для журналиста априори не существует запретных темО! Далеко пойдете! Газета "Жизнь" и прочая отвратная дешевка![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)