Показано с 1 по 7 из 7
  1. юрисконсульт Аватар для Tatyana AVIS

Вопрос Название некоммерческого партнерства

Всем здравствуйте. Хотела спросить. Мне вернули дело из регистрации, сказали название не соответствует видам деятельности. у нас развитие борьбы самбо. организация называется НП "Исполнительная дирекция Международной любительской федерации самбо". И что тут может не нравиться????
    Поделиться с друзьями
    Dura lex, sed lex

2. консультант Аватар для almira
    мне нравится

3. юрисконсульт Аватар для Tatyana AVIS
    мне тоже. но все же вернули
    Dura lex, sed lex

4. динамичный практик Аватар для PLAYBOY из 46
    Tatyana AVIS, я написал Вам в личку...

5. Клерк
    я Думаю Слова международная и исполнительная дирекция.Если международная то надо подтвердить наличие отделений за границей, а слово дирекция в названии неком организации вообще не особо уместна.Назовите свой исполнительный орган дирекцией и подписывайте от егго имени приказы.И потом федерация самбо уже наверное существует, вам в отказе не писали что название уже есть?

6. юрисконсульт Аватар для Tatyana AVIS
    В том то и дело что просто написали, что название не соответсвует видам деятеоьности! Ну я предложила заказчику поменять название и убрать слово "международная".
    Dura lex, sed lex

7. Клерк
    Я сильно сомневаюсь и в исп. дирекции, это первое и второе, какое отношение вы имеете к действующей федерации самбо? Тут надо согласовывать с ФРС название, Возможно вам не пропустят и другое название т.к. такие федерации уже созданы. Если вы бы делали какое то отделение уже действующей федерации и принесли от них письмо что с ними все согласовано возможно бы прокатило. По крайнер мере я делал такие отделения от действующей федерации.В принципе напишите в личку подробнеее что у вас там еще в отказе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)