Показано с 1 по 4 из 4
    бухгалтер Аватар для VaSvetlana

Помогите Разработка дизайна

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста в таком вопросе...Фирма занимается оптовой торговлей, ОСНО..Заказали другой фирме сделать разработку дизайна для тубуса (эти информационные листки будут вкладываться в каждый тубус) В данный момент планируется продать только 5000 тубусов, а в дальнейшем еще какое то количество...Предположим за эту разработку мы заплатим 100000руб. я же могу эту услугу включить полностью и сразу в с/ст-ть товара который буду продавать в данный момент...т.е на каждый тубус по 20руб....? и еще, в дальнейшем я же мы планируем реализововать этот же товар с разработанным дизайном...может тогда мне нужно как то по другому отразить эту услугу..дизайн ведь разработан не только на 5000 тубусов...
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    А права на дизайн вам в какой объеме передаются? Скорее всего НМА это будет.

Аноним
    Гость
    Про права вообще ничего не говорится в договоре..мы передаем им инфу на дисках вместе с логотипом, они все это просто "красиво оформляют" и передают нам..

бухгалтер Аватар для VaSvetlana

Разработка дизайна

Про права вообще ничего не говорится в договоре..мы передаем им инфу на дисках вместе с логотипом, они все это просто "красиво оформляют" и передают нам..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)