Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Уточненка по прибыли

подала 2 штуки уточненок по прибыли за 1 кв. 2007 г.,а в связи с выявлением ошибок и подачей уточненки по транспортному налогу светит еще одна за 1 кв. и за полугодие.Скажите,как лучше поступить...все ошибки учесть в декларации за 9 мес. (за полугодие налог к уменьшению).или подать уточненки.ошибки на маленькие суммы.до 500 рублей.
    еще выявила то,что не учла РБП с марта.можно ли сумму списанных РБП с марта по июнь,вообще отнести в расходы, не учитываемые в целях НУ?или же это противоречит правилам?
    камералисты в налоговой сказали,что можно учесть ошибки в сл.квартале.но я вот не знаю,как лучше поступить.
    Подскажите,что мне сделать лучше!Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    а вы платите авансовые платежи по налогу на прибыль?

Аноним
    Гость
    Думаю, что все эти расходы можно спокойно учесть при расчете налога за 9 мес. Поскольку
    1. это расходы, и их неучет не привел к занижению базы за 6 мес.
    2. налог считаем нарастающим итогом, у вас все в пределах одного налогового периода

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Думаю, что все эти расходы можно спокойно учесть при расчете налога за 9 мес. Поскольку
    1. это расходы, и их неучет не привел к занижению базы за 6 мес.
    2. налог считаем нарастающим итогом, у вас все в пределах одного налогового периода
    У меня помимо РБП есть еще одна ошибка,касающаяся завышения расходов в полугодии на небольшую сумму (завышена сумма транспортного налога)...ее тоже можно учесть при расчете налога за 9 месяцев?

Клерк
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    а вы платите авансовые платежи по налогу на прибыль?
    да,мы платим авансовые платежи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)