Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ИП переехал, будет ли проверка???

Помогите, ИП переехал, оповестили налоговую. А потом придприниматель решил сдаваттть свою квартиру. Письма из налоговой не доходят. В налоговую лично ехатьт боюсь. Вдруг вручат решение о проведении проверки - а я к ней совсем не готова. Подскажите, что делать. И если кто-то может помочь в 28 налоговой. Помогите пж-та.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    если кто-то может помочь в 28 налоговой
    Город будем указывать? Или Вы думаете, что 28 налоговая есть только в Москве
    Письма из налоговой не доходят.
    Куда ж деваются? Что, те, кто снимает квартиру письма выкидывают???

Клерк
    Да, извинете, г. Москва. Налоговая заказные шлет. А съемщики конечно за ними не ходят. Мы на почту приехали, а нам там сказали- что письмо обратно отправленно.

Модератор
    Сделать внушение съемщикам. Что б хотя бы звонили и предупреждали. А не то отключит газ.
    Надо бы предупредить инспекцию, что ИП там не живет, и дать адрес проживания. Идти в инспекцию все-таки надо, может они там типа уже камералку провели какой-нибудь декларации и, ввиду непредоставления документов, поснимали все расходы и налог доначислили. Вам надо потом судится?

Клерк
    Да, уж. Я звонила, своему инспектору - сказать что он адрес поменял. А он говорит- приезжайте, поговоим. Я проверку так и так не пройду. Пока нет документов на расходы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)