ООО поменяло наименование.
Техпаспорт на здания офиса от 2004 года.
Можно с этим техпаспортом идти в ФРС на внесение изменений в свидетельство.( 5 лет же вроде не прошло).
Если нет, какой порядок обновления ( или замены) Технических паспортов.
ООО поменяло наименование.
Техпаспорт на здания офиса от 2004 года.
Можно с этим техпаспортом идти в ФРС на внесение изменений в свидетельство.( 5 лет же вроде не прошло).
Если нет, какой порядок обновления ( или замены) Технических паспортов.
нет. 1 год жизни у него
закажите новый в БТИ
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Почему 1 год жизни? В каком нормативном это написано?Откуда то помню про 5 лет...
В БТИ заказывать письмом? Что то прилагать? Сколько они буддут делать ( примерно)? И они на какое название будут делать на старое или на новое?
посмотрите н свой пачпорт. там срок указан. 1 год. поэтажка, экспликация и паспорт срок одинаков. справка о стоимости 1 месяц например.В БТИ если юр лицо пишите гарантийное письмо об оплате. оригинал свидетельства о собтвенности. доверка.В БТИ заказывать письмом? Что то прилагать? Сколько они буддут делать ( примерно)? И они на какое название будут делать на старое или на новое?
на счет названия не знаю. скорее дадут на страрое потом несете это все в ФРС там меняете и получаете новое свидетельство.
А потом опять в БТИ вносить изменения в техпаспорт в части названия?
Говорят, что если в ФРС ранее техпаспорт предоставлялся, можно повторно не привозить, при внесении изменения в свидетельство?
наверно да. я точно не знаю.потом опять в БТИ вносить изменения в техпаспорт в части названия?
ранее - если в течение года. то можно просто принести выписку из ЕГРЮЛ и более никаких документов не предоставлять. а у вас 2004 год. естественнно у вас даже доки не должны брать.Говорят, что если в ФРС ранее техпаспорт предоставлялся, можно повторно не привозить, при внесении изменения в свидетельство?
Да уж не обрадовали.
Это ж БТИшников на объект вести придется?
не факт.Это ж БТИшников на объект вести придется?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)