Показано с 1 по 5 из 5
  1. Топочка
    Гость

Помогите Договор отчуждения смежных прав исполнителем

Необходимо составить Договор отчуждения смежных прав исполнителем фонограммы (Аудиокнига). Не поможете образцом договора? Очень нужно!
    Поделиться с друзьями

2. не клерк
    IV часть ГК еще не вступила в силу, поэтому до 01 января 2008 года это простой авторский договор с исполнителем (или заказа), с переходом прав (ст.ст. 16, 37) ЗоАП. Если такой устроит, посмотрю, что у меня есть.

3. Топочка
    Гость
    Устроит, у меня вообще такого нет.

4. Топочка
    Гость
    Вот состряпала, иначе не назовешь. Подверьте, плиз. Договора с актерами образец.doc
    Ситуация такая: Мне заказывают производство, я нанимаю актеров, а потом созданную фонограмму (или полностью упакованную или просто мастер-диск) передаю Заказчику. Заказчик сам регулирует правовые аспекты с автором произведения, я только с актерами и звуковиками.

5. не клерк
    Ваш договор в принципе очень не плохой, посмотрите мой, который я Вам выслала, может что вставите, главное не забудьте про условия об оплате(цена, условия оплаты, кол-во экземпляров произведения лучше указать в договоре, например 100 миллиардов исполнений) Актеры-это очень своеобразный контингент. И не забудьте об условии о передаче полученных исключительных прав третьим лицам. Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)