Необходимо составить Договор отчуждения смежных прав исполнителем фонограммы (Аудиокнига). Не поможете образцом договора?Очень нужно!
Необходимо составить Договор отчуждения смежных прав исполнителем фонограммы (Аудиокнига). Не поможете образцом договора?Очень нужно!
IV часть ГК еще не вступила в силу, поэтому до 01 января 2008 года это простой авторский договор с исполнителем (или заказа), с переходом прав (ст.ст. 16, 37) ЗоАП. Если такой устроит, посмотрю, что у меня есть.
Устроит, у меня вообще такого нет.
Вот состряпала, иначе не назовешь. Подверьте, плиз. Договора с актерами образец.doc
Ситуация такая: Мне заказывают производство, я нанимаю актеров, а потом созданную фонограмму (или полностью упакованную или просто мастер-диск) передаю Заказчику. Заказчик сам регулирует правовые аспекты с автором произведения, я только с актерами и звуковиками.
Ваш договор в принципе очень не плохой, посмотрите мой, который я Вам выслала, может что вставите, главное не забудьте про условия об оплате(цена, условия оплаты, кол-во экземпляров произведения лучше указать в договоре, например 100 миллиардов исполнений) Актеры-это очень своеобразный контингент. И не забудьте об условии о передаче полученных исключительных прав третьим лицам. Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)