Вот сижу как раз и делаю новый устав в связи с тем, что у участника (единственного) поменялась прописка. Очень хочу на этот раз ограничиться ФИО и ИНН. Но сомневаюсь, как на это отреагирует 46 налоговая..
Вот сижу как раз и делаю новый устав в связи с тем, что у участника (единственного) поменялась прописка. Очень хочу на этот раз ограничиться ФИО и ИНН. Но сомневаюсь, как на это отреагирует 46 налоговая..
Нормально отреагирует. Аткас не выдастНо сомневаюсь, как на это отреагирует 46 налоговая..![]()
Скажите, а кто-нибудь из участников дискуссии на практике регистрировал устав, где участники идентифицировались терминами, например "участник1" или "участник2"? Или ещё как-нибудь? Или это сугубо теоретическая дискуссия? Всё-таки в налоговой теорию не любят
Almira, вы хотите сказать что в УД и в Уставе можно не указывать ФИО участников, а просто указать их ИНН??? Паспортные данные заявителя указывать только в заяве?
Последний раз редактировалось Tarver63; 22.08.2007 в 15:07.
Не можешь обойти - перепрыгни
я обычно стараюсь говорить именно то, что хочу
и, если не шибко пьян, то обычно получается
jjjj, в устааве чего?Подскажите, можно ли в Уставе прописывть только ФИО Учредителей без указания паспортных данных???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)