Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

сверка по налогам

Написала заявление с просьбой провести сверку по налогам. ИМНС производит сверку по записи, мой срок - в декабре. Чем-то установлены более разумные сроки?
    Я не могу получить даже хронологию расчетов с бюджетом по налогам, хотя по обобщенному состоянию расчетов (где только сальдо на текущую дату) понятно, что не проведены какие-то платежи и декларации. Как с этим бороться? В какие сроки ИМНС должна разносить по лицевому счету начисления и оплату и предоставлять сведения о состоянии лицевого счета?
    Поделиться с друзьями
    Nastya

Клерк Аватар для Мария
    ИМХО, ни каких сроков таких не установлено

Клерк Аватар для Мария
    А по поводу того в какие сроки они должны разносить начисления и перечисления, то наверное существует какой то их внутренний докУмент которого они придерживаются. Т.е. их может начальство пожурить за то что не вовремя разнесли, но не вы. Думаю так.

Модератор "проверок"
    Сушествует такой внутренный документ,где все расписано.
    С уважением

Клерк
    Отправитель: nicolaich (04-09-2003 в 19:29)
    Сушествует такой внутренный документ,где все расписано.
    И указан там по-моему пятидневный срок для начислений.

Аноним
    Гость

Сверка по налогам

На основании какого документа налоговая отказывает в выдаче лицевого счета по начислению и перечислению налогов? Им же самим выгодно вроде бы, чтобы мы сами нашли несоответствие в учете организации и ГНС? Тем более, что они часто не в состоянии разобраться в своем учете.

Клерк Аватар для Energizer
    На основании какого документа налоговая отказывает в выдаче лицевого счета по начислению и перечислению налогов?
    а на основании какого документа они обязаны вам это выдать??
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Клерки, помогите. Срочно нужен (до 22 августа) Акт сверки с налоговой №9 (м.Пролетарская). Точнее просто распечатка: начислено, уплачено. Материальное вознаграждение гарантирую (100$).
    Пишите в личку или на мыло paskoal (собака) yandex.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)