Если учредитель юр.лицо, в уставе указывается его местонахождение, ОГРН, ИНН,КПП. Скажите, пожалуйста, больше в Уставе ничего об учредителе не указывается?
Если учредитель юр.лицо, в уставе указывается его местонахождение, ОГРН, ИНН,КПП. Скажите, пожалуйста, больше в Уставе ничего об учредителе не указывается?
Кто Вам это сказал? Можете, конечно, и указать... при большом желанииЕсли учредитель юр.лицо, в уставе указывается его местонахождение, ОГРН, ИНН,КПП![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
лично я указываю только название, директора и ОГРН![]()
Dura lex, sed lex
Вопрос: зачем все это указывать в Уставе ОАО? Да и в уставе ООО директор участника - это перебор.лично я указываю только название, директора и ОГРН
Нигде же не прописано, что обязательно прописывать?Вот и я про то же:
Можете, конечно, и указать... при большом желании
Спасибо! Укажем только название учредителя- юр.лица и его ОГРН.
В уставе ОАО если у Вас один акционер- так и пишите, что общество состоит из единственного акционера ну или в том же духе, без конкретного указания кто именно. Если много - то вообще ничего не пишете. Иначе каждый раз при купле-продажи акций Вам надо тащить Устав в налоговую - а нафига это делать, когда можно избежать лишней головной боли? Разве что и правдачтобы каждую неделю заниматься перерегистрацией устава?
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Спасибо всем большое за ответы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)