Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Ольчик85

Зарплата выпускников

Здрасте всем! Подскажите люди. Работаю замом главбуха с ноября 2006, сейчас закончила универ. Фирма занимается бухгалетрскои сопровождением, самостоятельно виду ОСНО, УСН, ЕНВД. Получаю 15000? Это нормально?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Попробовать город угадать что-ли? Хотя наверно как всегда....
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Ольчик85
    Сорри, обитаю в Питере.

4. Клерк
    окончание университета не повод для увеличения зарплаты.

5. Шанти
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    окончание университета не повод для увеличения зарплаты.
    с точки зрения работодателя - да. Но самому выпускнику-то хочется уже и побольше получать

Я не знаю расценки в Питере, но тут еще зависит и от объема. Если в фирмах по полтора человека работает, тут особых знаний не требуется. Знаю, что в Москве можно работать главбухом, вести 10-15 фирм, где "работают" только гендиры и получать 30 тыс
    Так что... если чувствуете в себе силы - вперед, рассчитывайте только на свою сознательность

6. Клерк Аватар для Ольчик85
    Спасибки

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    с точки зрения работодателя - да. Но самому выпускнику-то хочется уже и побольше получать

Я не знаю расценки в Питере, но тут еще зависит и от объема. Если в фирмах по полтора человека работает, тут особых знаний не требуется. Знаю, что в Москве можно работать главбухом, вести 10-15 фирм, где "работают" только гендиры и получать 30 тыс
    Так что... если чувствуете в себе силы - вперед, рассчитывайте только на свою сознательность
    Наверное да. Сейчас, что ни ПТУ, то Университет....... Если есть знания, можно сменить работу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)