Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Обновление вывески

Уважаемые юристы подскажите.Есть разрешение на вывеску от 2002 года. решила ее обновить тоесть переклеить, в МУП реклама сказали пишите заявление на обновление и если главный художник подпишет переклеивайте. Главный подписал но теперь они требуют разрешение от ТСЖ, которое точно не подпишет без денег, теперь вопрос могу переклеить без подписи ТСЖ? В КОНЦЕ КОНЦОВ Я САМА СОБСТВЕННИК НЕ АРЕНДУЮ! МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ ВЫВЕСКИ !
    Поделиться с друзьями

2. Вечный студент
    Считаю, что при условии неизменности размеров самой вывески, а также её месторасположения на фасаде, МОЖНО переклеить
    Не можешь обойти - перепрыгни

3. Аноним
    Гость
    Размеры и расположение не меняются, а если ТСЖ или МУП РЕКЛАМА в суд как вы думаете суд заставит снять?

4. Вечный студент
    Шёпотом: Не всё в России делается на законных основаниях и по закону...
    Не можешь обойти - перепрыгни

5. Аноним
    Гость
    Это я знаю, просто не хотелось бы: вложишься в вывеску, а ТСЖ в суд, если суд обяжет снять обидно...У нас такое ТСЖ им бы навариться, а то что ты сособственник наплевать!

6. Аноним
    Гость

Смешно

вывеска - это не реклама!
    ни каких согласований не НУЖНО!
    иметь вывеску - обязанность юр.лица, а реклама - продвижение товара...

7. Аноним
    Гость
    Я не юр. лицо я И.П. скажите на меня это распространяется? Тоесть я вешаю вывеску, где указано название магазина и если ТСЖ подает в суд опираюсь на статью 9 закона о защите прав потребителей.

8. Аноним
    Гость
    распространяется и на ИП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)