Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Предварительный договор аренды

Подскажите пожалуйста, можем ли мы (Инвестор) заключить предварительный договор аренды нежилых помещений в еще непостроенном торговом центре?
    Как определить объект такокго договора? на основании проектной документации?
    Денег за так называемую бронь мы не хотим, но и арендную плату фиксировать в предварительном договоре тоже не хочется.
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Как определить объект такокго договора? на основании проектной документации?
    ну если это еще хоть как то можно сделать....через одно место
    но и арендную плату фиксировать в предварительном договоре тоже не хочется.
    то без этого никак.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк
    ну еще получается что и срок в предварительном надо указывать все существенные условия должны быть , речь идет о недвижимости, значит если заключать хотя бы должна быть незавершенка зарегитрирована а иначе как определить предмет ? я себе с трудом такой договор представляю реальный , написать то все что угодно можно , если вам так надо для галочки сделайте любой , потом можно признать ничтожным

4. Клерк
    [QUOTE=Екатерина Медюк;51254048] речь идет о недвижимости, значит если заключать хотя бы должна быть незавершенка зарегитрирована а иначе как определить предмет ?
    А у нас естественно ничего не зарегистрировано, а если указать в адресе объекта строительные адрес, этаж, оси ну и т.д., думаете это сойдет как адрес объекта?
    Что касаеься арендной платы - можем ли мы прописать в предварительном договоре, что она может быть изменена на момент подписания основного договора, по усмотрению Арендодателя?

5. Клерк
    у меня другой вопрос вам это надо или арендатору , вот этот договор

6. Клерк
    Арендатору.

7. Клерк
    ну тогда заключите , без арендной платы или с ней потом всегда можете признать его ничтожным

8. Клерк
    а Арендатор по ничтожной сделке может нам предъяиь иск о возмещении своих убытков. например упущенной выгоды, или еще что-нибудь в этом роде?

9. ЛИС Аватар для sema
    значит если заключать хотя бы должна быть незавершенка зарегитрирована а иначе как определить предмет ?
    не надо так драматизировать.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

10. Клерк
    нет ничтожная сделка не влечет никаких последствий кроме того вы же деньги брать не будете

11. Клерк
    да и вообще как они могут что нибудь кому нибудь сдавать в аренду инвестор =собственник ?) права то еще не оформлены, собственник строительных материалов

12. Клерк
    Но мы же инвестор (арендодатель в будущем) заключаем так называемы предварительный договор, по которому обязуемся не предоставить определнное имущество в аренду, а просто принимаем на себя обязаетльства по заключению договора (аренды) в будущем.
    насколько я поняла, в этом предварительном договоре должны быть определны все существенные условия договора аренды (цена, срок, объект). Что касается цены, пока здание строится и сдается цены могут измениться, не хотелось бы оккончательно фиксировать стоимость аренды в предварительном договоре, тем более он для нас бесплатный.

13. Клерк
    нет , ну вы заключите такое соглашение конечно , но для ВАс по сути оно никаких последствий не влечет и обязательств,

14. Клерк
    спасибо всем.

15. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    ну тогда заключите , без арендной платы или с ней потом всегда можете признать его ничтожным
    а его и признавать не надо))) бумагу только переводить
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)