Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для z-z-z

Вопрос "количество доверенностей"

народ, привет! чего-то меня такая мысль посетила, а точнее вопрос, наверно, или просто рассуждение: организация выдает доверенность своему работнику, на которого ранее приказом предоставлены, например, полномочия подписи документов или просто представительства...
    доверенность долгая... ситуация, когда ее надо будет предъявить, а, в случае, с подписью документов, возможно и отдать контрагенту, может быть много...
    так вот... нормально ли сделать много-много экземпляров одной и той же доверенности или это должны быть ее заверенные копии?
    насколько "нормально" и надо ли в доверенности ссылаться на "внутренний" приказ? имхо, что не надо, но все-таки...?
    (чего-то может быть закипаю, но опять же все-таки)
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    насколько "нормально" и надо ли в доверенности ссылаться на "внутренний" приказ? имхо, что не надо, но все-таки...?
    не надо.
    так вот... нормально ли сделать много-много экземпляров одной и той же доверенности или это должны быть ее заверенные копии?
    я за копии. но копии не всем нравятся. на счет множественности не знаю.... я делаю и не парюсь...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для z-z-z
    я за копии. но копии не всем нравятся. на счет множественности не знаю.... я делаю и не парюсь...
    так бы и сделала, но т.к. доверки на "право подписи" по какому-то дурацкому деловому обыкновению настаивают на впихивании туда образца подписи представителя... а он далеко и туда-сюда копии заверять возить долго... проще много оригиналов ))))))

4. Клерк
    Тоже делаю по нескольку раз и не задумываюсь сильно

CD молча и не DVD меня до белого коления...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)