Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50
  1. Клерк

Нужен котенок

Уважаемые клерки!!!
    Такая просьба: может кто-нибудь хочет отдать котенка в хорошие руки. Проблема одна - мой ребетенок видела на фотографии котенка и хочет непременно такого: чтобы был короткошерстный, серый или голубой ,без каких-либо полосок.
    Еще, это уже мои пожелания, чтобы был мужского пола.
    Спасибо за помощь!!!
    Пишите мне galuzova2000@mail.ru
    Поделиться с друзьями
    Selva

2. Клерк Аватар для Меркуш
    могу предложить только серовго в полоску, нормальной шерстистости, мальсик, 2 мес, самостоятельный

3. Клерк Аватар для Меркуш
    что-то я ошибок понаделала

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Из опыта родителей и друзей рекомендую заводить девочку

5. Клерк
    Нате.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	МИКРОКОТ.jpg 
Просмотров:	285 
Размер:	16.2 Кб 
ID:	2083  

6. Клерк
    Судя по Вашему описанию, это британец - порода сейчас очень модная и дорогая.
    Поэтому, чтобы не выкидывать потом того котенка, которого Вам дадут бесплатно и который не похож на фотографию, надо бы сходить на выставку и купить ребенку понравившегося.
    А насчет мальчика или девочки - без разницы, надо просто проконсультироваться со специалистами, как кого содержать, чтобы проблем не было.

Извините, что вмешалась в разговор не совсем по теме.
    Временная неудача лучше временной удачи.

7. Клерк
    Зато мой бесплатный и от всей души! Во как!

8. Клерк Аватар для Ксю
    А с полосочками самые красивые зато! Вот!
    Оксана

9. Клерк
    Котенка надо брать на которого сразу запала душа, тогда будет всеобщий любимец и взаимный союз , а масть, окрас, размер волосатости роли не играет, главное его надо почувствовать душой что он твой ............. во выдала

10. Клерк
    Всем привет!!!
    Со всеми делами только сейчас смогла зайти на сайт.
    Спасибо за отклики. Что порода, которую мы хотим дорогая, я знаю. Поэтому и ищу что-нибудь похожее, но подешевле, т.к. в средствах ограничены. Может быть у кого-нибудь была внеплановая вязка. Мне с ним на выставки ходить не надо... Но характер кота завит очень сильно от породы.
    А мальчика просим, т.к. это ультиматум нашего папы. Девочек в доме ему уже и так хватает - хочет единомышленника.
    Selva

11. киник Аватар для stas®
    selva, возьмите ребенка и отведите в ближайшее место, где раздают/продают котятами. Он сам выберет себе полосатого, и он достанется вам практически бесплатно. С распознаванием пола только проблемы будут, у котят это непросто...

12. Клерк
    Да, пожалуй, у Стаса самое лучшее предложение!
    Пусть ребенок сам выберет себе друга, тогда уж точно потом не откажется!

А насчет мальчика - едномышленника:
    я своего "единомышленника" кастрировала (не мужа, кота:-))))))), потому что с некастрированным котом ОЧЕНЬ много проблем, особенно в городской квартире.
    А у меня, кстати, перс!

13. Клерк Аватар для Ксю
    Не лучший вариант, т.к. в местах где продают/раздают котят очень высока вероятность взять котенка больного, зараженного. Сама через это прошла. И об этом все чаще и чаще говорят в СМИ. А лишняя трагедия ни к чему...
    Оксана

14. киник Аватар для stas®
    есть такая проблема, ты права... Надо смотреть, у кого берешь. Еще лучше - брать у знакомых.
    Но главное - показать ребенку котенка, и он сам его захочет взять, невзирая на окрас, породу и прочее, что бы он до этого ни говорил...

15. Клерк
    Ох, столько разных мнений.
    Насчет того, чтобы куда-нибудь пойти и выбрать конечно здорово, но я уже предвижу проблемы, зная свое дитя. Если е
    Selva

16. Клерк
    Не дописала...
    Так вот, если ей что-нибудь понравится, а стоить будет дорого, то концерт на неделю мне обеспечен, поэтому и обратилась сюда, вдруг здесь получиться.
    А насчет кастрации муж сразу заявил - не дам котейку мучить, лучше купить ему плюшевого зайчика. У нас соседи только этим спасались.
    Selva

17. Клерк
    а Кот Мартовский не нужен???????????

18. Клерк
    Ха-ха-ха!
    У меня муж тоже был против,но я сунула кота в машину и отвезла к ветеринару.
    А мужу объясните, что когда углы Вашей квартиры будут "помечены" и вонять как из помойки, то будет не очень хорошо!
    Почитайте спец.литературу, там ветеринары все объясняют достаточно толково.
    Судя по всему, Вы котов не держали еще, а у меня уже третий.
    А на Западе это - нормальная практика. Не занимаешься разведением - не мучь ни себя, ни животное!

19. Клерк
    Может Вы все и правы. Котов у меня никогда не было, только собаки. Думаю, что придется учиться на своих ошибках. Если все, что написала Мадам Бомжа правда, то, думаю, мой муж первый не выдержит и отнесет его в клинику.
    Selva

20. киник Аватар для stas®
    selva, есть куча мест в Инете, где вы найдете то, что нужно...
    Вот здесь, например: http://www.livejournal.com/community/otdam_darom - раз в неделю кто-нибудь точно котят предлагает.
    Вот за вчерашнее число:
    Пока еще живые и пушистые котята из Москвы (5 шт.) ищут хозяев забесплатно. Воспитанные и здоровые. По большей части полосатые, но возможны варианты. 4 девчонки и один пацан.
    Характер мамаши, как у любой дворовой кошки - сносный. Еду может спереть со стола, а в остальном нормальная, не злопамятная, в меру ласковая. Подавать лапу так и не научили, воспитали как умели.

Рыжих котят нет, пацан белый с полосатыми пятнами. Три полосатые камышового цвета (типа хаки), а одна очень красивая темнополосатая (почти черная) с белыми лапками самая большая.
    Кстати, кошка не слоновьих размеров, достаточно миниатюрная, дети, наверное, будут такими же.
    контактный тел.: +79165210563 (лучше смс-ить, а не звонить)
    мейл: ankaluk@hotmail.com

21. Клерк Аватар для Меркуш
    а мой похож на того, что в стакане, только волос чуть по-меньше

22. Клерк Аватар для Ксю
    Оля, это ж моя мечта просто!!! Если б я могла, я б у тебя взяла Но после неудачной попытки завести котенка, мне еще пол года на карантине жить и котят заводить нельзя.
    Оксана

23. Клерк
    Да уж, всю вторую половину дня провела в Инете в поисках котенка.
    Огромная благодарность всем за советы, ссылки, предложения. Все,что нашла распечатала, пойду домой обзванивать. Все таки Инет - великая вещь!!! О результатх поиска расскажу.
    Удачных всем выходных!!!
    Selva

24. Клерк
    Я очень люблю кошек. У нас в семье всегда жили кошки, но вот месяц назад мой брат поехал со своей девушкой на дачу и решил взять Дантеса (нашего котика). Так вот, это шерстяное, обрадовавшись свободе, взяло и удрало в неизвестном направлении. Сначала мы не волновались, т.к. часто вывозили его куда-нибудь на природу. По рассказам соседей этот негодяй несколько раз появлялся. Что делать теперь, ума не приложу.

25. Клерк
    grafinya, оставляйте корм, кошки обычно возвращаются к своему дому, ну и приезжая зовите, может отзовется, коты иногода до месяца гуляют, лишь бы кто другой не прикормил........

26. Клерк
    selva, каков результат поисков?

27. Клерк
    мадам
    Влезу...
    Стакан всё ещё полон. Похоже selva нашла что искала.

28. Клерк
    Вы знаете, ничего, а точнее, никого я не нашла.
    Сколько раз себе говорила, что надо быть менее доверчивой. Залезла на сайт одной газеты с объявлениями. Была там рубрика - даром. Думаю, дай посмотрю, вдруг будет то, что мне надо. Открываю - огромное количество объявлений именно про таких котят. И всех отдают "в хорошие руки". Все это распечатала и как на крыльях полетела домой обзванивать. Ну естественно, всех их продавали за те же деньги, что и в объявлениях о продаже.
    Решила, что немного подожду: почитаю книги о котах, куплю все необходимое для ухода, поднакоплю деньги и куплю котенка. Уже как-то дома все свыклись с мыслью именно о таком котенке, так что через какое-то время мы его купим.
    Selva

29. Клерк Аватар для Ольга Ч.
    selva Я брала котят всего два раза. Одна была кошечка, как раз такая, о какой вы мечтаете, русская голубая. Я её долго искала, прежде чем купить. Очень милое и нежное существо было. Но долго она у нас не прожила. Больше я брать животных в дом не собиралась, но рука сама потянулась к котёнку, когда он отчаянно кричал в почти пустом вагоне метро. Этот кот у нас уже восьмой год. И любят его все - безмерно.
    А несколько дней назад к моей маме прибился котёнок. Она услышала писк, а потом сквозь узенькую щель в бетонной плите протиснулся малюсенький рыженький котёнок, увидел мою маму и полез по её ноге вверх.
    Можно брать котёнка с улицы, он ничем не хуже, даже крепче породистого. Только нужно сразу свозить его к ветеринару, на всякий случай.
    С уважением, Ольга.

30. Аноним
    Гость
    Можно брать котёнка с улицы, он ничем не хуже, даже крепче породистого
    Согласна..........

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)