Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 50 из 50
    Модератор Аватар для Рыжая Таня
    selva
    Бесплатно привитых котят с радостью отдают из приютов для животных. Только посещение этого приюта - занятие не для слабонервных: скотинку становится жалко до невыносимости!
    Кстати о котах. У меня кот некастрированный, проблем с ним не имеем. Дело или в его характере, или в нашем воспитании. Может еще спасает то, что кот лето проводит на даче. Кастрирование - процедура здоровья не добавляющая.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Клерк Аватар для Ксю
    Согласна с Таней. Мы своего кота стерилизовали и он при необходимости все свои желания и обязанности выполняет
    Но тоже видимо, это отличие характера такое и у моего кота, проблем нам он не создавал.
    Оксана

Клерк
    Уважаемые любители кошек. У моей мамы есть кошка породы британец, сейчас она в приятном ожидании котят, по плану должны родится в конце октября начале ноября. Так что,если есть желающие купить, мама их недорого продаст. Правда не знаем сколько их будет и какого пола. Может, конечно, нельзя заранее про котят говорить, но я не суеверная, да и долго их дома держать не хочется. Фотографии обещаю разместить.
    Tasya

Клерк
    Чур я первая в очереди. Желательно, конечно, мальчика. А как с Вами потом связаться? Мой адрес: buh@rtservice.ru. Пишите.
    Selva

Модератор
    тест

Клерк
    Selva, мой адрес tr_01@mail.ru. Как только кто-нибудь родится, я вам напишу, и постараюсь на форуме фотографии котят разместить, если получится. Порода чудная, мне очень нравится, веселые, игручие, просто очаровашки. Папашка у котят жутко породистый, выставочный, про нашу киску ничего сказать не могу, мы ее на выставки не водим.
    Tasya

Клерк
    Огромное спасибо. Потом поделитесь опытом, как за ними ухаживать.
    Selva

Аноним
    Гость
    http://www.dog.ru/index.php3?mode=47...5247&rid=45247
    А тпкого не хочете? ))

Клерк Аватар для honeymoon
    Я тоже любительница кошек. Когда-то тоже решала такой же вопрос: Кого же завести кота или кошку? А потом так получилось, что в доме сразу оказалось 2 милых существа - кот и кошка. Замечательная порода - русская голубая!
    По характеру мне больше нравится кот- ласковый, общительный, целыми днями будет по пятам за тобой ходить и мякать, чтоб на руки его взяли.
    Кошка - своенравная натура, так сказать - сама по себе. Только спустя 5 лет, стала "ближе к народу". Прожорливая жуть! Житрая и очень умная.
    Кот у нас кастрированный, и никаких проблем ни для нас, ни для кошки.
    Очень я их люблю! И кота и кошку. Столько радости в доме от их присутствия!
    «Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков

Клерк
    Цитата Сообщение от stas®
    [b]selva[/bу котят это непросто...
    (под)опытный клерк

Клерк
    Вот видите, как здорово когда в доме сразу два животных, может кто еще парочку у меня возьмет? Кошка у нас уже такая круглая, жрет как слон, гладить себя не дает, но когда лежит, кажется, что в животе кто-то шевелится. Или это у нас глюки, не знаю, трогать пузо она не дает. Пытаемся ей гнездо для родов организовать, да что-то не очень получается.
    Tasya

Клерк
    Tasya, у моей сестры кошка рожала у нее на руках - видимо сильно ей доверяла. На сколько я знаю, кошки рожают в том месте, где чувствуют себя наиболее уверенно. Во вновь созданное гнездышко она не пойдет. Но я могу быть не права, так как у меня вообще кошек никогда не было. Так что знаю все по-наслышке. Ребенок мой в ожидании. Потихоньку ее готовлю к появлению котенка. Она уже постоянно мне говорит: "Был бы у меня котенок, я бы с ним играла". У меня девчонка родилась в год кошки(зайца). Я всегда ей говорю: "Ты ласковая, как котенок. А трусливая, как заяц". Как все-таки гороскоп может влиять на характер. Ну это я так, к слову.
    Selva

Клерк
    У нас первый раз животное дома рожает. Боимся, что залезет куда-нибудь в шкаф наверх, где она обычно сидеть любит и там разродится. Так что дом на осадном режиме, ходим все двери в шкафы-кладовки закрываем. Надеюсь, что все удачно завершится. Так,что Selva, главное вы морально готовтесь, а не дочь.
    Tasya

Клерк
    Всем привет!!!
    Хочу поделиться радостной новостью: у нас в доме появилось чудо, по-другому не назовешь. Кто хочет посмотреть, может зайти на www.rtservice.ru/cat/ . Там разместила фотографии. Только глаза сильно не трите - это серый британец. Что, не похож? Я тоже так думаю. Но это чудо отдали на работе и выбирать нам не пришлось. Радости в доме не было границ, все ходят обкусанные и поцарапанные, но счастливые. Этому чуду 2 месяца. Назвали Кузькой.
    Так что от Tasya мы котят не дождались. Но все равно поздравляю ее с рождением этих замечательных существ.
    Selva

Клерк Аватар для Ксю
    Чудесный котенок!!!!! А самое главное, что он Ваш, и поэтому он самый красивый и самый хороший
    А я вообще почему-то больше люблю вот таких простых, гладкошерстных кошечек, чем породистых меховых
    Оксана

Клерк
    Я фотографии своих кошачков разместила в теме "Правила кошачьего этикета", кому интересно, можете глянуть.
    Tasya

Клерк Аватар для Arllett
    У мои родственников жил Кот, звали его Ваучер! И потом вдруг этот кот оказался кошкой! И родила она на свет одного-единственного котенка! Я его потом себе взяла, назвала Китти! Я в ней "души не чаю"! Очень похожа не котика из рекламы "ВискаС". Живет уже 8 лет и пока ничем не болела. Правда недавно оказалось, что у нее аллергия на весь кошачий корм "Вискаса". Вот такие "Дивиденды" мы получили от "Ваучера"!

Клерк Аватар для Маринка
    <b>Ксю</b>, ты не дозрела до того, чтобы взять котенка?
    У моей знакомой сейчас 3 котенка, короткошерстные дворовые, 20-го будет 1 месяц. Пацан - серый полосатый, 2 девочки - черные с белыми пятнами на лапках у одной, на голове - у другой. Отдавать хозяева будут не раньше, чем в 2 месяца.
    Я вас всех очень люблю!

Клерк Аватар для Ксю
    Марина, я всегда хочу котенка
    Только у меня все время чувство страха, а вдруг эта зараза еще не пропала. Страшно, ведь тут зависит жизнь крошечного существа.
    Я посоветуюсь со своими, может быть уже и можно. Год почти прошел. Только жалко, что пацан полосатик, я хочу такую девочку.
    Оксана

Клерк

Отдам кошек в хорощие руки

Отдам кошек в хорошие руки, кошки привиты, домашние,блох нет.Бесплатно. Срочно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)