Показано с 1 по 5 из 5
    vichka vichka вне форума
    Клерк

коды ОКВЭД

Друзья подскажите пожалуста: фирма зарегистрировна в 1999 году, сейчас хотим внести изменения по участникам и генеральному директору, выяснилось что в реестре нет данных по ОКВЭД. Скажите по какой форме нужно вносить данные об ОКВэД в реестр: по 14-ой, или все-таки по 13 (т.к. фирма старая до 2004 года зарегистрирована) ))))
    Поделиться с друзьями

Андрей из 46 Андрей из 46 вне форума
    Регистратор Аватар для Андрей из 46
    по Р13001
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

vichka vichka вне форума
    Клерк
    а почему по 13-ой, я вот склоняюсь больше к 14-0й, но не уверена??

Аноним
    Гость
    по 13 или по 14...это заваисит от того, вносятся ли сведения о видах деятельности в учредительные документы.если да-новая редакция устава и 13, если нет- соответственно 14

vichka vichka вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    по 13 или по 14...это заваисит от того, вносятся ли сведения о видах деятельности в учредительные документы.если да-новая редакция устава и 13, если нет- соответственно 14

у нас изменения в устав вносятся, но касаются они создания филиала. А вообще что значит когда коды ОКВЭД содержатся в уставе, я так понимаю это когда виды деятельности в уставе прописываются так как это указано в классификаторе и плюс еще номер что ли кода в уставе должен быть указан? И если я все это дело решу поменять то будет 13-я форма ? )) Или я ошибаюсь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)