Как добиться чтобы менеджеры вовремя сдавали документы?
Как добиться чтобы менеджеры вовремя сдавали документы?
Ввести штрафные санкции за несвоевременную подачу документов. Проверено - помогает
Я подумаю об этом завтра (с)
У нас если менеджеры имеют "хвосты", то зарплату не получают, пока все доки в бухгалтерию не сдадут. ОЧЕНь помогло...
Азалия, нельзя... менеджеры могут и обидеться и, например, пойти пожаловаться. Такой вариант будет действовать только лишь если менеджер добровольно до получения зарплаты подпишет ведомость, что получил. Но таких добрых людей в природе по-моему не существует
Я, например, как руководитель бухгалтерии, не имею права давать указания отделу продаж...
Один выход - прямиком к начальнику, объясняю ситуацию, чем грозит и сколько будет ЕМУ стоить такое наплевательство на сдачу доков ко мне в отдел, дальше - его заботы
Тут уж менеждерам, кроме как на непосредственного руководителя, обижаться не на кого....
Полностью согласна с Анонимом, людям наплевать на все, что не касается лично их. Поэтому приходится использовать все методы. Мы тоже один раз посчитали и представили руководству табличку, во сколько обойдется непредоставление документов хотя-бы на одну партию товара (НДС, налог на прибыль). Дир пришел в ужас и одобрил все карательные санкции..

А Трудовой кодекс Дир не читал? За просрочку выплаты зарплаты он не хочет заплатить пени?Дир пришел в ужас и одобрил все карательные санкции..

В рамках ТК. И не урезанием зарплаты.но штрафные санкции за невыполнение обязанностей дир вправе назначить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)