Ну Tatyana AVIS. Вы меня опять обвините в необоснованных нападках на Вас, но "положить уставный капитал на счет" - этосовсем не класть?![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
не положить уставный капитал на счет, а внести вклад в уставный капитал общества.
Dura lex, sed lex
Вы совершенно правы.не положить уставный капитал на счет, а внести вклад в уставный капитал общества
Dura lex, sed lex
Подскажите пожалуйста.....Новая редакция Устава(меняется адрес)-на титульном листе как правильно писать-Утвержден Решением №...Учредителя или Участника?
Tatyana AVIS, если честно, я в замешательстве. Трудно сказать, что имело ввиду УФРС, может они хотели, чтобы Вы указали в названии что-то типа: "Исполнительная дирекция по развитию спортивной борьбы самбо Международной любительской федерации самбо"?У меня из УФРС вернули дело о регистрации Некоммерческого партнерства, сказали название не содержит указания на характер его деятельности. Название такое: Некоммерческое партнерство «Исполнительная дирекция Международной любительской федерации самбо».А какую деятельность будет осуществлять дирекция?
Извините за назойливость-забыла еще спросить-а на последнем листе Устава , где подпись....тоже вместо Учредителя общества теперь Участник писать? Совсем не понимаю тонкостей,но заставляют просто заниматься изменениями......не хочется наделать глупостей.
Вот. Наверное, они и хотят, чтобы Вы указали в наименовании: Некоммерческое партнерство "Исполнительная дирекция содействия развитию и распространению борьбы самбо на территории Российской Федерации и за рубежом Международной любительской федерации самбо"Партнерство создается в целях содействия развитию и распространению борьбы самбо на территории Российской Федерации и за рубежом.![]()
А кто ни будь в курсе куда переехала 10 налоговая с ул. Чаянова???
Dura lex, sed lex
Вопрос. Так ли важно в протоколе о создании выбирать секретаря и председателя собрания, если 4 учредителя.
Dura lex, sed lex
если первичка - можете после реги или в кассу.Сообщение от almira
не надо класть уставный капитал на счёт
Подскажите, пожалуйста, каким образом надо положить уставный капитал на расчетный счет и в какой срок? И что будет, если это вовремя этого не сделать?
Вы так и не ответили на вопрос, хотя поняли, что я имею ввиду!
в ж принтер если вносите в уставный капитал его в банк не тащите))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
устав на последнем листе не подписывается. только на сшивкеИзвините за назойливость-забыла еще спросить-а на последнем листе Устава , где подпись....тоже вместо Учредителя общества теперь Участник писать? Совсем не понимаю тонкостей,но заставляют просто заниматься изменениями......не хочется наделать глупостей.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Че за шум, а драки нет (вижу только довольное лицо рыжей Семы)))))
лучше ответьте на вопрос:
исходя из требований Положения о порядке использования государственной символики города Москвы (Приложение № 1 к Постановлению Правительства Москвы от 10.04.2007 № 253-ПП), нужно ли брать разрешение на регистрацию названия ТСЖ ну например с наименованием "Москворецкая, 19"?
по моему скромному мнению, если такое разрешение необходимо, то это маразм чистой воды.
а сотрудникам AVIS советую, если даете разъяснение, то давайте его в двух вариантах
1. как на Марсе (простите в Москве) регистрация происходит
2. как она происходит по законодательсву РФ (большинство регионов РФ)
форум всеж читают люди со всей России
ну или на крайняк пусть Альмира уточнит название темы
примерно так
"Отвечаем на вопросы по регистрации юридических лиц в Москве! (коммерческая тема)"
Добрый день!
Смена прописки директора, участника, и еще одного участника
1. Протокол
2. Заявление формы 14 + лист Б на директора
3. Заявление формы 13, а листы на всех участников заполнять в форме 14 лист Д (3шт)что ли???
И еще в заявлении формы 14 на стр. 2 указывать пункт 3.4. (сведения об участниках юридического лица-физических лиц"
Помогите, пожалуйста, запуталась.
Спасибо, за ранее.
1. Протокол.
2.Устав и учредительный.
3. 13 форма только три листа которые заверяет нотариус.
4. 14 форма 3 листа + листы на директора и участников (физических лиц).
5. госпошлина на 400р.
И еще в заявлении формы 14 на стр. 2 указывать пункт 3.4. (сведения об участниках юридического лица-физических лиц" ===> ДА.
А так же галочку поставить, "сведения о лице имеющем право действовать без доверенности"
Последний раз редактировалось Tatyana AVIS; 24.08.2007 в 11:53.
Dura lex, sed lex
два участника меняют прописку , третий нет
количество 2 в пункте 3.4. будет?
или на всех троих участников физических лиц заполнять листы Д, соответственно будет количество 3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)