вполне вероятно что ваша операция может полпасть под обязательный контроль по 115-фз о легализации денежеых средств.Опасается потенциальный участник ООО , что при внесении им 10 000 000 р. в УК возникнут вопросы : откуда средства?
вполне вероятно что ваша операция может полпасть под обязательный контроль по 115-фз о легализации денежеых средств.Опасается потенциальный участник ООО , что при внесении им 10 000 000 р. в УК возникнут вопросы : откуда средства?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Если по окончании второго или каждого последующего финансового года стоимость чистых активов общества с ограниченной ответственностью окажется меньше уставного капитала, общество обязано объявить об уменьшении своего уставного капитала и зарегистрировать его уменьшение в установленном порядке.
Dura lex, sed lex
Татьяна и Лис, спасибо за отклик. Дела в том , что очень скромный и косноязычный участник, который намеревается внести 10 000 000, ждёт вопросов откуда деньги и ждёт с тоской, т.к. внятно пояснить не может.
Что посоветуете? Займ?
спрашивать откуда никто не будет. застучат в фин мониторинг и все.
Ну застучат в монитринх, а договора займа хватит ли для фискалов. Может кто-то сталкивался?
да наложке по барабану.
Ув. Лис! я понял про наложку, у участника больное сердце и в качестве валидола нужен документ - броня, о том что ..... и соответственно претензий к нему быть не может ни от мониторов ни от наглов.
а зачем больному человеку 10 млн р. вносить в УК и всё время при этом сильно страдать?
он мазохист?
Нет он нормальный, но от вопроса откуда деньги? с ним случаются судороги![]()
нормальный человек не потащит десять лимонов в УК
Может ли организация вести строительную деятльность, если в ЕГРЮЛ нет ОКВЭДа на строительство, но есть лицензия и она записана в ЕГРЮЛ Заранее спасибо
может.Может ли организация вести строительную деятльность, если в ЕГРЮЛ нет ОКВЭДа на строительство, но есть лицензия и она записана в ЕГРЮЛ Заранее спасибо
Основной - оптовая торговля, открыто 10 ОКВЭДов, но стр-ва среди них нет ( во всяком случае нет записи В ЕГРЮЛ ) Вот и мне интересно, как в налоговой заносили в реестр лицензию, когда нет ОКВЭДа или как ее выдали, И что надо делать в этой ситуации,
а то что это прописано в ГК РФ разве не достаточно?У Вас в уставе прописано
В уставе написано общество вправе заниматься любой деятельностью если она не противоречит законодательству
в перечне работ в Уставе есть СМР, ремонтные реставрационные, дорожные
Я Вас правильно поняла ОКВЭД на строительство открывать не надо?
спасибо большое
B@lex, можно.Скажите пожалуйста, можно ли зарегистрировать ООО с несовершеннолетними учредителями - детьми с возрастом после 14 лет?
Tatyana AVIS, а что это такое?выписку из международной торговой палаты
Вопрос: в ЕГРЮЛ отсутствуют сведения о размере уставного капитала организиции, созданной до 2002г.
Как их туда внести?![]()
Ген директор он же один из учредителей уволился, какие документы нужны при смене учредителя???
Зарание спасибо!
Он выходит и как ген директор и как учредитель?
При смене учредителя оформляете:
если его доля продается 3-м лицу или одному из участников договор купли продажи доли в уставном капитале. Новый устав, новый учредительный, протокол о смене учредителя и смене ген диретора. Форма 13 м 14.
если его доля уступается безвозмездно одному из учредителей: Договор безвозмездной уступки доли и все те же документы что и при продаже доли.
Dura lex, sed lex
Всем доброго дня! Возник вопрос в связи со сменой наименования ЗАО. Какие подписи и печати ставятся сзади на прошивке Устава? Ведь последний лист устава ЗАО не подписывается, а при новых редакциях Устава подпись ставит ген. дир., а печать организации какая? старая (со старым названием)???
Tatyana AVIS, но ошибки не было. Что заполнять в 17-й форме?Исправлять ошибку. Заполняете форму 14 и 17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)