от чьего имени и за чей счет?
есть ли у вас копия агентского договора?
от чьего имени и за чей счет?
есть ли у вас копия агентского договора?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
копия договора есть
Агент оказывает Принципалу услуги по привлечению арендаторов, действует в интересах Принципала от своего имени.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА:
1.Я И МОЙ НАПАРНИК НЕРЕЗИДЕНТЫ- АР КРЫМ- ПЛАНИРУЕМ ОРГАНИЗОВАТЬ ООО В МОСКВЕ, В СТРОКЕ УЧАСТНИКИ ОБЩЕСТВА Я ВПИСЫВАЮ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЕ К ФАМИЛИЯМ И АДРЕС ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ( АР КРЫМ)-ЭТО ПРАВЕЛЬНО?
2.ПЛАНИРУЕТСЯ 2 УЧРЕДИТЕЛЯ- ОНИ ЖЕ 2 УЧАСТНИКА ОБЩЕСТВА- В РАВНЫХ ДОЛЯХ-ПЕЧАТАЮ ПРИКАЗ НА ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА- НА САМУ СЕБЯ- НУЖЕН ЛИ ЕЩЕ КАКОЙ ТО ДИРЕКТОР/? И БУХГАЛТЕР- ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ГЕН. ДИРЕКТОР ИСПОЛНЯТЬ РОЛЬ БУХГАЛТЕРА И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОДАВЦА?
3.ПРИ СЕГОДНЕШНИХ ПРАВИЛАХ НУЖНО ЛИ ИМЕТЬ ГЕН.ДИРЕКТОРУ- КОТОР. ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИКОМ ОБЩЕСТВА, БУХГАЛТЕРОМ И МЕНЕДЖЕРОМ( ПРОДАВЦОМ) ОПТОВОЙ КОМПАНИИ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ?
ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ДЕЛАТЬ - ДОКУМЕНТЫ ООО? ИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ?
4.КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО КРОМЕ УСТАВА, УЧРЕДИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА ,ПРИКАЗА НА ГЕН.ДИРЕКТОРА, КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ ГОС.ПОШЛИНЫ, ФОРМЫ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЗАЯВЛЕНИЯ НА УПРОЩ.СИСТЕМУ( К ПРИМЕРУ ) ПОДАВАТЬ НЕРЕЗИДЕНТУ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ООО?
5.ОТКРЫТИЕ СЧЕТА В БАНКЕ ПРОИСХОДИТ ДО ИЛИ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В 46 НАЛОГОВУЮ?
6. ЧТО ЗАВЕРЯЕТ НОТАРИУС? УСТАВ ПОЛНОСТЬЮ- 2 ЭКЗ? УЧРЕДИТ. ДОГОВОР?- 2 ЭКЗ?- ЗАЯВЛЕНИЕ НА ООО?- 2 ЭКЗ?
7. НУЖНЫ ЛИ КОПИИ ПАСПОРТОВ?
8 ГДЕ МОЖНО ПРОШИТЬ ДОКУМЕНТЫ?
9. ЕСТЬ ЛИ ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЛЯ ПОДАЧИ ДЕКЛАРАЦИЙ В НАЛОГОВУЮ( ЧТО БЫ НЕ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДЯХ?)
ДАЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ССЫЛОЧКУ.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. С УВ. ARISTO![]()

aristo, кнопку Caps Lock отключите, читать же невозможно![]()
ПРОСТИТЕ- ПИСАЛА КАК НА ОДНОМ ДЫХАНИИ![]()
НОВИЧОК
подскажите пожайлуста по моей теме
НОВИЧОК
Кто Вам это сказал? Нет ни одного документа ФНС в котором написано ЧТО ТАК не то что нужно, а МОЖНО делать.
Если так и делали в Москве - то это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что это правильно. По крайней мере от ЦА ФНС (насколько мне известно) разработчикам ПО такие указания НЕ поступали. А они между прочим спрашивали.
в Питере корр. 0 УК исключительно через заяву на корр. или при увеличении его он автоматом выпрыгивает
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня задача - зарегистрировать ООО в московской области, где учредителем является иностранное юр. лицо (оффшор - британские острова). Я прочитала, что помимо стандартного пакета док-в требуется выписка из иностранного реестра. Ее надо переводить с нотариальным заверением перевода? Может ли устав, решение и заявление подписать физическое лицо (гр. РФ), действующее по доверенности от иностранного юр. лица? Апостилированная доверенность с нотариальным переводом имеется. Если да, то как технически это выглядит? Например, "решение\уставподписал по доверенности ФИО"? Спасибо заранее.
не совсем так - мне, пока, при увеличении "нулевого" по ЕГРЮЛу УК отказ не давали, но моим коллегам перепадало... они делились ... с комментариями ... с пивом...
про 17-ю, конечно, не скажу (а на предыдущих страницах вообще подобное предал анафеме, в мягкой форме)
корректировка вашего реестра при посредстве заявления в произвольной форме с объяснением причин - видимо - НОУ-ХАУ нашего ецеера
объяснение, что правительственные формы тогда много чего не предусматривали (УК, гену, коды и п.р.) наших ... вполне "удовлетваряет"
almira, в какой форме?в Питере корр. 0 УК исключительно через заяву на корр
А, вижу, в произвольной.
almira, да. В Москве не проходит.корректировка вашего реестра при посредстве заявления в произвольной форме с объяснением причин - видимо - НОУ-ХАУ нашего ецеера![]()
Tatyana AVIS, ну да, мы ее подали в свое время.так как Ваша фирма зарегистрирована до 2002 г. надо заполнять 17 форму.
Графы "уставный капитал" там не было.Аноним, на каких?листы на участников.
Речь об акционерном обществе.Tatyana AVIS, нет там сведений о долях, и ошибки нет.в 17 форме указывается так же сведения о долях (эти сведения желательно выделить маркером, чтоб они видели, в чем ошибка),
Т.е. Вы заполняли листы на учредителей АО?
А если их, к примеру 10-20-30?
На какую дату?
а его потом на россиянина поменять
в моём варианте не надо с выпиской мудрить
нет, т.е. только для себя, что бы правильно заполнить приложение на юрика к 14-ой форме
но никто сверять не будет - не с чем
будьте так добры ответьте на мои вопросы:
1.нерезиденту в уставе при организации ооо- строке - участники общества- я вписываю дынные к фамилиям и адрес постоянной прописки( к прим. Ар Крым)- верно ли это?
2.нужно ли генеральному директору - который будет менеджером( продавцом) в оптовой компании разрешение на работу- и что в первую очередь нужно делать разрешение или ооо?
3.4.какие документы НУЖНы КРОМЕ УСТАВА, УЧРЕДИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА ,ПРИКАЗА НА ГЕН.ДИРЕКТОРА, КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ ГОС.ПОШЛИНЫ, ФОРМЫ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЗАЯВЛЕНИЯ НА УПРОЩ.СИСТЕМУ( К ПРИМЕРУ ) подавать нерезиденту для организации ООО?
4.открытие счета в банке происходит до или после подачи документов в 46 налоговую?
5. есть ли ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА для подачи деклараций( чтобы не появляться в налоговой)
6. и по кодам оквэд- каким образом вписываются коды оквэд и куда- по тем видам деятельности- которыми я планирую заниматься?
нужно ли выделять основыные виды деятельности/,? я планирую более 20 видов деятельности- нужно ли их печатать на отдельном листе?
С ув. Aristo
"Печать организации ставится на последней странице устава, где подпись учредителя, на сшивке ставиться подпись генерального директора и печать организации."
Татьяна, устав подписывают участники, почему нужно ставить печать организации, я никак не пойму
1. Верно.
2. Так, Генеральный директор если не резидент ему нужно разрешение на работу. Лучше сначала получить разрешение, но можно и после регистрации ООО.
3. Копия паспорта заверенная нотариально. Приказ в налоговую не нужен.
4. Отчетность можно сдавать по почте.
5. Коды заполняются в форме 11001. Первый ОКВЭД, это Ваш основной будет. Остальные какие хотите.
Dura lex, sed lex
спасибо большое
![]()
НОВИЧОК
а печать изготовим после того как зарегистрируеться ооо? правельно?
НОВИЧОК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)