Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Алиментщик в отпуске без содержания

Сотрудник-алиментщик ушел в отпуск без сохранения ЗП сроком на месяц. Как это повлияет на его алименты? должен ли он заплатить за этот месяц? и сколько должен заплатить? и когда? и как мы это должны оформить? или у него возникнет долг по алиментам..
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нет зарплаты - нет и алиментов

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк
    А где взять "размер средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности"?

Клерк
    Получатель - Судебный исполнитель - Росстат
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от RSS Посмотреть сообщение
    А где взять "размер средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности"?
    там в ссылочке указано -ему определят и "когда", и "сколько" Ваше дело листочке написать что алименты удержаны с"" по"" и опять с"" по""
    В принципе, тут от супруги зависит, обратится "куда надо" и машина закрутится. Не обратится...под лежачий камень, сами понимеате...Может он ей лично в руку денег даст за этот месяц.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    т.е. получается наше дело маленькое.. положено у него 40 процентов удерживать, мы удерживаем с того, что начисляем. а раз уж не начисляем - то и не заморачиваемся.. так чтоли? хочет супруга деньги получить - пусть обращается к приставам, они нам бумажку с указаниями пришлют, тогда будем бумажке следовать. так?

Клерк Аватар для YUM
    т.е. получается наше дело маленькое.. положено у него 40 процентов удерживать, мы удерживаем с того, что начисляем. а раз уж не начисляем - то и не заморачиваемся.. так чтоли? хочет супруга деньги получить - пусть обращается к приставам, они нам бумажку с указаниями пришлют, тогда будем бумажке следовать. так?
    сколько-сколько процентов положено? не ошибаетесь?
    40+13 не многовато будет?

вообще то, насколько я помню, пропущеные месяцы оттягивают время окончания взыскания алиментов. Не имел зарплаты 2 м-ца, будь добер платить до 18+2 возраста. Но это, опять-таки, решение выносится судом вроде как...
    Когда я говорю,

Клерк
    не ошибаюсь.. не многовато. он должник по алиментам. приставы бумажку прислали, 40% удерживать до погашения долга. у нас товарищ один был, у него вобще одной жене 30% и другой жене 40% - вот такие постановления на него были..

Клерк Аватар для YUM

Смешно

не ошибаюсь.. не многовато. он должник по алиментам. приставы бумажку прислали, 40% удерживать до погашения долга. у нас товарищ один был, у него вобще одной жене 30% и другой жене 40% - вот такие постановления на него были..
    ТРУДОВОЙ КОДЕКС РФ.
    Статья 138. Ограничение размера удержаний из заработной платы
    При удержании из заработной платы по нескольким исполнительным документам за работником во всяком случае должно быть сохранено 50 процентов заработной платы...
    Ограничения, установленные настоящей статьей, не распространяются ..., взыскании алиментов на несовершеннолетних детей..
    ...Размер удержаний из заработной платы в этих случаях не может превышать 70 процентов.
    Итого с 1000 удерживаем 739. Круто!
    Можно удержать, пару месяцев.Потом просто не ского станет,помрет алиментщик "Да здравствует наш... самый гуманный суд в мире!"[c]
    Когда я говорю,

Клерк
    А суд-то здесь при чем? Не хватает на жизнь - иди в суд, доказывай, что много насчитали...
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)