Показано с 1 по 7 из 7
    предвожу Аватар для Жанна Д'Арк

Срочно, к утру- 221 или 226 статья?

Настройка сетевых параметров сети интернет и выезд мастера 221 или 226 статья? Я считаю 221, что считает казначейство пока не знаю, платежка (221 статья) не прошла. Утром топать в казначейство.
    Поделиться с друзьями
    Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

Клерк
    Я ставлю 226, казначейство принимает.
    Приказ МИНФИНА №55 н от 27.06.07
    ст. 226 включает:
    ***услуги в области информационных технологий (приобретение неисключительных (пользовательских) прав на программное обеспечение, включая приобретение и обновление справочно-информационных баз данных);

бяка
    предмет договора какой?
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    Исполнитель принимает на себя обязательства по обслуживанию и сопровождению программных продуктов

Клерк
    Цитата Сообщение от Hensy Desmond Посмотреть сообщение
    Исполнитель принимает на себя обязательства по обслуживанию и сопровождению программных продуктов
    И как это соотносится с вопросом автора ветки?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Жанна Д'Арк Посмотреть сообщение
    Настройка сетевых параметров сети интернет и выезд мастера 221 или 226 статья? Я считаю 221, что считает казначейство пока не знаю, платежка (221 статья) не прошла. Утром топать в казначейство.
    перечитала 221 - там "подключение и использование..."
    на мой взгляд, если подключение уже состоялось, то далее идет услуга по обслуживанию, т.е. 226

предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    Hensy Desmond, Аноним

У нас предметом договора является предоставление интернета.

Кста, в казначействе трактовали как ремонт (типа провода заменяли) и предложили 225 статью. Либо 221. Тут советуют 226 статью. Блин, какую указывать...
    226? В основании написать за оказание услуги по насторйке сетевых параметров и выезд мастера? Тогда да, действительно 226....
    Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)