Настройка сетевых параметров сети интернет и выезд мастера 221 или 226 статья? Я считаю 221, что считает казначейство пока не знаю, платежка (221 статья) не прошла. Утром топать в казначейство.
Настройка сетевых параметров сети интернет и выезд мастера 221 или 226 статья? Я считаю 221, что считает казначейство пока не знаю, платежка (221 статья) не прошла. Утром топать в казначейство.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Я ставлю 226, казначейство принимает.
Приказ МИНФИНА №55 н от 27.06.07
ст. 226 включает:
***услуги в области информационных технологий (приобретение неисключительных (пользовательских) прав на программное обеспечение, включая приобретение и обновление справочно-информационных баз данных);
предмет договора какой?
Улыбнись, и все получится))))))))
Исполнитель принимает на себя обязательства по обслуживанию и сопровождению программных продуктов

Hensy Desmond, Аноним
У нас предметом договора является предоставление интернета.
Кста, в казначействе трактовали как ремонт (типа провода заменяли) и предложили 225 статью. Либо 221. Тут советуют 226 статью. Блин, какую указывать...
226? В основании написать за оказание услуги по насторйке сетевых параметров и выезд мастера? Тогда да, действительно 226....![]()
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)