.
Читать всю статью: http://www.klerk.ru/articles/?82875
Нашим гаишникам в5 раз повысили зарплату, брали на лапу 100 рублей, теперь как минимум 500.
Да уж ГАИ стали брать от 1000 руб.
так что средний класс в РФ прирастет)))
Да, уж... Те кто с ксивами нарушал, так и будут нарушать, а ездить везде по правилам, это просто невозможно.
на днях 500-не понятно за что,сегодня косарь-за невнимательность...последнюю из остановленных машин он точно купит!
Просто ЖЕСТЬ!!! Скоро будут штрафовать за то, что в машине сильно пахнет ароматизатором... Черти...
Охота матом сказать про новые штрафы! учитывая количество населения которое за рулём и которое нарушает новый виток инфляции не удержать
И сегодня попал под раздачу. Отсутствие техосмотра, вымогали штуку с гениальной мотивировкой "размер штрафа ПОВЫСИЛСЯ". Жаба задушила им косарь отдавать, сказал, что сам номера откручивать не буду - возитесь. Больше 500 не дам. Отделался 500 рублей уже в будке. Законы против обывателей. Мигалки и ксивы штрафы не коснуться. Обидно.
На днях повернул налево через сплошную к себе на стоянку. Разметку недавно нарисовали. Пытался доказать остановившим меня гибддшникам, что разметка нарисована неправильно. Бесполезняк. В итоге сошлись на 500 и разъехались. Вот такие первые итоги ввода новых штрафов.
Кроме штрафа за просроченный техосмотр на1 день номера тоже снимают?
Не нарушайте правила и платить никому не надо будет!
Необходимо сказать огромное спасибо "Единой России", которая снова балатируется в государственную думу РФ
А весь личный состав ГАИ они поменять не подумали ?
P.s. как в прочем и всего МВД !!!!
А теперь пускай отчитаются, что они для улучшения дорожного движения в Москве сделали. Обленились в корень. Пускай стоят днём на каждом перекрестке и хвосты рубят. А то сидят рядом, за уголком и ждут, у кого из бедных водил нервы сдадут.
это все еще по божески.вот когда начнут с камер нам присылать квитанции тогда начнется жесть потомучто ездить 60 по городу на свободных дорогах,рано утром или ночью не вариант.хотя бы 80 поставили.посмотрим как это приживется.а менты обнаглели напрочь.раньше хоть мигалку включали когда нарушали а щас и этого не делаю!
... сц...ки ... в Тульской области остановили ...со мной в машине двое детей 10-ти летних ....на улице холод собачий... а они мне на экспертизу говорят поехали ...детей в машине закрой ...и это на дороге...в поле...до экспертизы 60 км ... час туда..час назад на его машине ...да там еще сколько ...естесссно вынужден был отказаться ехать ...в итоге просили 7000 или права на бочку ... теперь вот безлошадный ... не так обидно было бы если бы под шафе был ...или после опохмела...ведь чуяли шакалы что не брошу детей одних.... тьфу...зла не хватает...
LUK_KUM,
в таком случае надо ехать самому и делать экспертизу, за свой счет. В течение двух часов надо сдать кровь, получить справку и предъявить претензии. Они же протокол какой-то составили, когда отдавали на подпись надо было написать "С протоколом не согласен", дата и ВРЕМЯ!!!!![]()
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
Когда я повернула налево под знаком особого предписания "движение прямо и направо", меня остановили и попросили тыщу (это было до введения новых штрафов), когда я спросила "а чего так много", мне ответили, что мне еще повезло, скоро будут не меньше 3000 брать.![]()
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
Да надо было ... вообще-то мне и права тогда не особо были нужны ...ехал на чужой машине по доверенности ... а своя машина даже и не планировалась ... просто была не нужна ... так что 7000 мне были ближе к телу ... пускай подавятся правами ... зато ни копейки не получили ...
ЗЫ. Вот сейчас купил новую машину уже свою ....через месяц срок кончается ... заберу свои права...
LUK_KUM, вообще-то для таких случаев есть ССБ. Детей оставлять одних ты не вправе, так что зря права отдал.
...знать бы раньше где соломки подстелить - мягше падать было бы...
.... просто я хотел сказать - какие все таки мрази иногда среди них попадаются...
Почитайте КОАП и узнаете сколько и за что надо платить. И тогда сможете с ГАИ поспорить, если они не правы. А еще сейчас они очень бояться прокуратуру.
ну ми после етого скажи я люблю нашу милицию и уважаю ГАИ
Случайно заехал на пешеходную зону,не увидел знак,было темно Тут фараоны стали грузить и намекать на большие проблемы.Ведь экологические штрафы не маленькие.Дал 1000,никогда не давал раньше.А они не бояться чуть из рук не выхватывают деньги и ещё смеються:типа фиксируем взятку.А если пробки,не рабочий светофор или ДТП - их нет.Короче ненавижу гаишников,зачем они нужны,освобождать дорогу для чиновников? Как сделать так чтобы их наказывали за явное вымогательство? Хорошо бы на них устраивать проверки по тел звонкам от водителей.Но как позвонишь если у самого рыло в пуху?Больше давать не буду,пусть выписывают штраф.И всем советую так же.Неделя прошла,а мне от этого досих пор мерзко.Сами их балуем.НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ!
Это точно, что нечего давать. К тому же часто даете больше, чем должен быть штраф. Изучите КОАП.
и что? Можно до умопомрачения цитировать КОАП, УК, Библию, Коран, но прав тот у кого больше прав. А права-то у этого ...инспектора в руке. Мои причем. И доказать, что ты не верблюд не получится потому что:
1. Протокол об "административном нарушении" содержит 90 процентов описания самого нарушения и ма-а-аленькую строчку где ты должен..расписаться.
2. Протокол пишет сам ...ГИБДайДай и он напишет такого, чего и не было рядом.
3. У сильного всегда бессильный виноват (Дедушка Крылов еще сказал)
4. Тратить два-три дня на посещение районного отделения У ГИБ Дай Дая , где все едино ни фига не докажешь в 99 случаях из ...20-ти. Не хочется.
5. А еще можно и в суд ходить...года два-три...
Господа, вы телевизор смотрите , хоть иногда?
Ну доказал один дед свою правоту в суде. Путем инфаркта. И что? А ничего! В прокураторе (городской) в итоге дело завели на мздоимца, но ...потеряли. Тот инспектор продолжает бесчинствовать на дороге. Последний фокус с ним - стрельба по "оказавшему сопротивление при задержании"... Мужика избивали прямо возле райотдела, куда он за "правдой" приехал. И пьянство ему вменили и "сопротивление" и, даже, будто бы он сбить пытался "сотрудника" ...то, что тот вообще в машине сидел, в зачет не принято.
Не-е ребята, пока в нашу милицию людишки будут пробираться чтобы произвольно обогащаться, никаких изменений не случится в государствии нашем.
И Дума на их стороне. Они туда своих людей провели и те "отрабатывают" вложенное "бабло", повышая расценки на взятки...
Расскажите мне, что стало с теми гаишниками, которых поймали на оформлении угнанных авто? В прошлом году еще поймали... И воров покрывали и сами на краденных катались. Где суд? Какие результаты?
Последний раз редактировалось YUM; 09.12.2008 в 16:25.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
возможно тогда кто нибудь не поедет на "зелёный пешеходный"вот когда начнут с камер нам присылать квитанции тогда начнется жесть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)